Hinzufügen von Anhängen zu den Nachrichten

Welche Arten von Anhängen können Sie an Zeitleisten senden?

Mit Timelines können Sie Bilder, Videos, Sprachaufnahmen und Dateien versenden.

Bildschirmfoto 2021 09 17 um 2.03.34 Uhr
Audiodatei als Anhang zu einem Chat hinzugefügt

Hinzufügen von Anhängen zu den Nachrichten

So fügen Sie ein Bild zu einer Nachricht hinzu:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anhängen auf der rechten Seite des Feldes Text einfügen in Ihrem Chat.
Bildschirmfoto 2021 09 17 um 1.16.59 Uhr

2. Wählen Sie eine Datei von Ihrem Computer und drücken Sie auf Öffnen

3. Das Bild wird am unteren Rand der Nachricht angezeigt, die Sie gerade senden möchten

Bildschirmfoto 2021 09 17 um 1.17.48 PM 1

4. Fügen Sie der Nachricht bei Bedarf Text hinzu und drücken Sie die Taste Senden .

5. Das Bild wird nun gesendet und als Vorschau in Ihrem Chat angezeigt.

Bildschirmfoto 2021 09 17 um 1.18.16 PM 1