Chats archivieren

Anwendungsfall für archivierte Chats

In TimelinesAI können Sie Chats archivieren, die nicht mehr verwendet werden. Wenn Sie einen Chat archivieren, verschwindet er aus der allgemeinen Liste der Chats. Er verschwindet auch aus den gefilterten Listen der Chats.

Dies kann in Szenarien nützlich sein, in denen Sie die Leistung von Chatmanagern anhand der Anzahl geschlossener Chats verfolgen wollen. Wenn ein Chatmanager einen Chat schließt und archiviert, wird er nicht mehr in der Liste der aktiven Chats angezeigt, was ein Hinweis auf die Arbeitsbelastung bestimmter Teammitglieder sein kann.

Hinweis: Der Chat wird wieder aktiv und erscheint ganz oben in der Chatliste, wenn der Kunde darauf antwortet.

Chats archivieren

Um einen einzelnen Chat zu archivieren:

1. Hower über den Chat, den Sie archivieren möchten
  2. Tippen Sie im schwebenden Menü auf der rechten Seite auf das Symbol Archiv
  3. Der Chat ist nun archiviert und wird aus der Chat-Ansicht verschwinden.
Bildschirmfoto 2021 09 16 um 16.07.24 Uhr

Um ausgewählte Chats zu archivieren:

1. Wählen Sie mehrere Chats aus, die Sie archivieren möchten, indem Sie sie auf der linken Seite markieren
  2. Drücken Sie in der Symbolleiste oben in allen Chats auf Archiv
  3. Der Chat ist nun archiviert und wird aus der Chat-Ansicht verschwinden.
Bildschirmfoto 2021 09 16 um 16.07.38 Uhr

Wie man archivierte Chats sieht

Wenn Sie archivierte Chats sehen möchten, können Sie diese in eine Ansicht aufnehmen, indem Sie eine separate gefilterte Ansicht erstellen.

Hier erfahren Sie, wie Sie Filter erstellen können: Filter auf die Chat-Ansicht anwenden

Dazu müssen Sie die Option Archivierte Chats einbeziehen markieren.

Bildschirmfoto 2021 09 16 um 16.36.00 Uhr

Danach werden Sie sehen, dass die archivierten Chats in der erstellten Liste der Chats zwar angezeigt werden, aber ausgegraut sind. Sie können jedoch weiterhin auf diese Chats klicken und die Nachrichten und andere Details des Chats sehen.

Bildschirmfoto 2021 09 16 um 16.31.13 Uhr