Automatisieren von Arbeitsabläufen in Pipedrive

Richten Sie eine Automatisierung ein, die im Hintergrund arbeitet. So sparen Sie Zeit und können sich auf das konzentrieren, was am wichtigsten ist.

№1 Öffnen Sie ein "verlorenes" Geschäft, wenn Sie eine WhatsApp-Nachricht erhalten

Wenn ein "verlorenes" Geschäft eine Nachricht in WhatsApp erhält, ändern Sie den Status des Geschäfts so, dass es automatisch in Pipedrive geöffnet wird.

Für die Einrichtung einer solchen Automatisierung:

1. Gehen Sie zu Ihrem Pipedrive-Konto und wählen Sie die Registerkarte Workflow-Automatisierung;

Pipedrive Arbeitsablauf

2. Richten Sie eine Automatisierung ein, die verlorene Geschäfte automatisch öffnet, sobald Sie eine WhatsApp-Nachricht von ihnen erhalten.

Wählen Sie den Auslöser: Aktivität aktualisiert;

Bedingung: Der Betreff der Aktivität enthält einen WhatsApp-Chat;

Bedingung: Der Status der Aktivitätsvereinbarung ist verloren gegangen

Aktion: Deal-Feed aktualisieren: Geschäft- Aktivität Geschäft, Status- Offen.

Pipedrive öffnen verlorenes Geschäft

3. Schalten Sie die Automatisierung ein. Das war's!

№2 Sichtbarkeit von neuen Geschäften für Teammitglieder deaktivieren

Kontakte aus WhatsApp werden automatisch mit Personen und Geschäften in Pipedrive auf der Grundlage ihrer Whatsapp-Nummer abgeglichen. Wenn es noch keine Person mit einer solchen Nummer gibt, wird sie automatisch erstellt.

Automatisch erstellte Personen und Vorgänge sind standardmäßig für alle Teammitglieder sichtbar. Sie können neue Abschlüsse über die Workflow-Automatisierung von anderen Teammitgliedern isolieren, so dass neue Personen und Abschlüsse nur für den Eigentümer sichtbar sind:

1. Gehen Sie zu Ihrem Pipedrive-Konto und wählen Sie die Registerkarte Workflow-Automatisierung;
  2. Richten Sie eine Automatisierung ein, die die Sichtbarkeit von neuen Geschäften für Teammitglieder deaktiviert.

Auslöser wählen: Geschäft erstellt;

Aktion: Geschäftsfeld aktualisieren; Sichtbar für: Artikeleigentümer.

Eigentümer des Artikels