Überprüfen des Zustellungsstatus von Nachrichten

Zustellungsstatus von Nachrichten

Wenn Sie den Status der gesendeten Nachricht überprüfen möchten, können Sie die Insight-Funktion verwenden.

So prüfen Sie den Verlauf des Lieferstatus:

1. Gehen Sie zum Chat und blättern Sie zu der entsprechenden Nachricht, deren Lieferstatus Sie überprüfen möchten
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über eine bestimmte Nachricht
  3. Klicken Sie im schwebenden Menü auf die Schaltfläche Einsicht
  4. Sie erhalten den Verlauf des Zustellungsstatus der Nachricht.
Bildschirmfoto 2021 09 29 um 4.40.39 PM

Der aktuelle Status der Nachricht wird in der rechten oberen Ecke der Nachricht angezeigt. Wenn der Status " Gelesen" ist, wird er blau hervorgehoben.

Bildschirmfoto 2021 09 29 um 4.40.25 PM