Deaktivieren von Whatsapp-Nachrichten, die eine Aktivität im Pipedrive-Kalender erstellen

Ausgabe

Da synchronisierte Nachrichten nach einiger Zeit als neue Aktivität im Pipedrive-Kalender erscheinen, ist der Kalender mit Whatsapp-Chat-Aktivitäten überfüllt.

Grund

Das Synchronisieren von Aktivitäten mit dem Pipedrive-Kalender ist eine Funktion von Pipedrive, nicht von Timelines. Wenn Sie diese Funktion deaktivieren, werden die Aktivitäten nicht im Kalender angezeigt. Diese Einstellung wird jedoch pro Pipedrive-Benutzer definiert.

Lösung

Alle Pipedrive-Benutzer Ihrer Organisation sollten diese Funktion in den Pipedrive-Einstellungen deaktivieren. Zum Ändern der Einstellungen:

1. Klicken Sie auf das Symbol für das Profilbild des Kontos
  2. Klicken Sie auf Unternehmenseinstellungen
  3. In der Liste der Einstellungen finden Sie Persönliche Einstellungen>Kalender-Synchronisierung
  4. Wählen Sie das Konto aus, für das die geänderten Einstellungen gelten sollen, und klicken Sie auf Konto hinzufügen oder erneut verbinden, wenn das Konto bereits verbunden war.
  5. Deaktivieren Sie in der Liste der Aktivitäten, die mit dem Pipedrive-Kalender synchronisiert werden, die Option Whatsapp-Chat.
27.04.2022 15.47.32 REC