Chats in CSV-Datei exportieren

Exportieren von Kontaktdaten in CSV-Dateien

Das Exportieren von Kontakten ist wichtig, wenn Sie ein Upgrade auf ein neues Telefon durchführen oder Kontakte in ein CRM-System verschieben. Das Exportieren von Kontakten dient auch als Sicherungsmaßnahme, da Sie Ihre Kontakte in einer Datei oder in der Cloud speichern können, um sicherzustellen, dass sie keine wertvollen Informationen verlieren, wenn ihr Gerät beschädigt wird oder verloren geht.

Wie man Kontakte aus TimelinesAI exportiert:

1) Öffnen Sie die Registerkarte Abonnements in der Seitenleiste:

Abonnement-Einstellungen

2) Sie sehen die Registerkarte Kontakte exportieren:

Registerkarte "Kontaktexport

3) Klicken Sie auf die Schaltfläche Kontakte exportieren
4) Die Datei mit den exportierten Kontakten wird im Hintergrund gestartet, und Sie sehen die Benachrichtigung oben auf dem Bildschirm

Benachrichtigung beim Export von Kontakten

5) Nachdem die CSV-Datei erstellt wurde, sehen Sie sie in der Liste unten auf dem Bildschirm und können sie herunterladen.

Bildschirmfoto 2021 11 02 um 2.25.38 Uhr

6) Über einen Link können Sie eine CSV-Datei mit allen Daten zu den Kontakten aus Ihrem Arbeitsbereich herunterladen.

Nachdem Sie die CSV-Datei mit Ihren Kontakten heruntergeladen haben, können Sie Filter setzen oder die Spalten in Ihrer Datei zuordnen. So können Sie die Kontaktdaten verwalten und sie nach den gewünschten Kriterien vergleichen.

Exceldatei mit Kontaktinformationen

Die CSV-Datei enthält die folgenden Informationen zu den Chats, die Sie in Ihrem gemeinsamen Posteingang haben:

• Name der Kontaktperson
  • Kontaktnummer
  • Zeitleiste URL
  • Zeitleisten-Etiketten
  • Zeitplan Verantwortlich
  • Zeitleiste Verantwortliche E-Mail
  • Beschreibung des Kontakts
  • Datum der letzten Nachricht
  • Datum der Chat-Erstellung oder der ersten Synchronisierung
  • Chat-Status

Sie können einen neuen Chat erstellen, ohne einen Kontakt zu Ihrem Kontaktbuch hinzuzufügen. Wie das geht, erfahren Sie im folgenden Artikel.

Starten Sie einen neuen Chat, ohne eine Nummer zu Ihrem Kontaktbuch hinzuzufügen