Feature-Anfrage

Erreichen Sie uns

Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unseres Produkts und der Freigabe neuer Funktionen, die unsere Benutzer für ihre effiziente Arbeit benötigen.

Wenn Sie einen Vorschlag haben, wie Sie unser Produkt für Ihr Unternehmen noch geeigneter machen können, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören.

Wenn Sie eine Funktion vorschlagen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Support-Chat rechts unten auf Ihrem Bildschirm oder senden Sie uns eine E-Mail an hello@timelines.ai.