Allgemeine Fehlersuche

Wenn Sie Probleme mit TimelinesAI haben, prüfen Sie die allgemeinen Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Löschen Sie Ihren Cache
  2. Versuchen Sie es mit einem anderen Browser
  3. Add-ons und Erweiterungen deaktivieren
  4. Versuchen Sie ein anderes Netzwerk oder einen anderen Computer
  5. Versuchen Sie einen Hard-Reset:
  • Für Windows: Umschalt+ctrl
  • Für IOS: cmd+R

Wenn Sie Whatsapp von Ihrem Timelines-Konto abgekoppelt haben:

Versuchen Sie, Ihr Whatsapp von den Timelines zu trennen und es wieder zu verbinden

So verbinden Sie Ihr Whatsapp-Konto wieder mit TimelinesAI:

1. Drücken Sie auf der Registerkarte Whatsapp auf Wiederverbinden
Bildschirmfoto 2021 09 17 um 11.32.33 Uhr

2. Scannen Sie einen neu generierten QR-Code mit Whatsapp auf Ihrem Mobiltelefon:

• Öffnen Sie Whatsapp auf Ihrem Mobiltelefon
  • Tippen Sie auf und öffnen Sie Whatsapp Web
  • Tippen Sie auf + und richten Sie Ihre Kamera auf den von TimelinesAI generierten QR-Code
07.03.2022 13.54.37 REC

Sie sind bereit! TimelinesAI wird sich automatisch verbinden.

Kontakt

Wenn Sie immer noch technische Probleme mit Ihrer TimelinesAI haben, kontaktieren Sie uns bitte im Chat in der rechten unteren Ecke Ihres Bildschirms, oder senden Sie uns eine E-Mail an hello@timelines.ai und wir helfen Ihnen gerne weiter.