Wie man Vorlagen auf TimelinesAI erstellt und verwendet

Eine Vorlage erstellen

Mit TimelinesAI können Sie eine Vorlage festlegen, die Ihr Team verwendet, um neue Chats zu starten oder die häufigsten Anfragen Ihrer Kunden zu beantworten.

So erstellen Sie eine Vorlage:

1. Gehen Sie zum Menü Vorlagen (Whatsapp > Vorlagen)
  2. Klicken Sie auf Neue Vorlage
  3. Den Namen der Vorlage festlegen
  4. Fügen Sie den Text ein, der bei der Verwendung von Vorlagen angezeigt werden soll
  5. Klicken Sie auf Speichern

Einfügen einer Vorlage in Ihre Nachricht

So fügen Sie die Vorlage in Ihre Antwort ein:

1. Öffnen Sie den gewünschten Chat
  2. Geben Sie das Symbol / in das Antwortfeld ein
  3. Es wird eine Liste mit Ihren Vorlagen angezeigt, aus der Sie eine beliebige auswählen können
  4. Drücken Sie Senden, um die Antwort zu senden.

Hinweis: Vorlagen werden nur angezeigt, wenn das Texteingabefeld der Nachricht leer ist. Wenn sich bereits Text im Eingabefeld befindet, werden Ihre Vorlagen nicht angezeigt, um Tipp- oder Grammatikfehler zu vermeiden.

Häufig verwendete Vorlagen werden zuerst angezeigt, wenn Sie die Liste nach Eingabe des Symbols / öffnen.

Teilen Sie Vorlagen mit Ihren Teamkollegen

Sobald Sie eine Vorlage erstellt haben, wird sie sofort freigegeben und kann von Ihrem Team verwendet werden.

Sie können es über den Namen der Vorlage finden, den Sie für eine Antwort festgelegt haben. Sie wird Ihren Teammitgliedern im Dropdown-Menü angezeigt, wenn sie das Symbol / in das Antwortfeld eingeben.

Hinweis: Vorlagen unterstützen keine Variablen. Vermeiden Sie daher das Einfügen sensibler Daten Ihrer Kontakte.

Tipps: Die Funktion "Vorlagen" funktioniert für neue Chats, Massennachrichtenkampagnen und Massenantworten.

Hier erfahren Sie, wie Sie Massenantworten auf Whatsapp verwenden können.