Chats verwalten: Umbenennen, Zuweisen, Antworten

1818 oooo.plus

Wie funktionieren die Chats?

Sobald Sie Ihre Whatsapp-Nummer verbinden, wird TimelinesAI automatisch neue Chats, Nachrichten und Antworten synchronisieren. Neue Chats erscheinen ganz oben in der Liste und werden als ungelesen markiert. Sie werden keinem der Teammitglieder zugeordnet. TimelinesAI unterstützt Gruppenchats. Sie funktionieren genau so wie normale Chats.

Einen Chat umbenennen

Wenn die Nummer im Kontaktbuch des Eigentümers gespeichert ist, wird sie nach dem Kontakt benannt. Andernfalls enthält er eine Nummer als Titel. Sie können den Chat nach dem Empfänger umbenennen - drücken Sie dazu auf das Bearbeitungssymbol neben dem Chatnamen.
Einen Chat umbenennen
Einen Chat umbenennen

Einen Chat zuweisen

Neue Chats sind standardmäßig nicht zugewiesen. So weisen Sie sich selbst oder einer anderen Person einen Chat zu:
  • Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Chat, den Sie zuweisen möchten
  • Klicken Sie auf das Symbol Zuweisen im schwebenden Menü auf der rechten Seite
  • Wählen Sie die Person aus der Liste
  • Drücken Sie Zuweisen
10.03.2022 11.32.54 REC
Zuweisung eines Chats an eine verantwortliche Person
Um mehr über die Zuweisung von Chats zu erfahren, lesen Sie bitte den Artikel: Zuweisung eines Chats an einen bestimmten Teamkollegen

Sortieren der Chatliste nach einem verantwortlichen Teamkollegen

Um die empfangenen Nachrichten übersichtlich zu halten, gibt es die Möglichkeit, die Chatliste zu sortieren nach Verantwortlich - In diesem Fall werden in der Liste zuerst die Chats angezeigt, die noch nicht zugewiesen sind, und danach die Chats, die den einzelnen Mitspielern zugewiesen sind. So sortieren Sie die Chat-Liste nach Verantwortlich:
  • Gehen Sie zur Chatliste
  • Navigieren Sie zur rechten Seite der Chatliste und klicken Sie auf die Spalte Verantwortlich
  • Die Chat-Liste wird nach dem Teamkollegen angezeigt, der für den Chat verantwortlich ist.

Bildschirmfoto 2021 10 28 um 12.23.33 Uhr

Antworten von Teamkollegen

TimelinesAI ermöglicht es Ihrem Team, Chats gemeinsam zu verwalten und zu beantworten. Für den Empfänger macht es keinen Unterschied, wer genau auf den Chat antwortet, da die Antworten von der Nummer gesendet werden, die Sie mit Timelines verbunden haben. Für den internen Gebrauch wird jedoch der Name des Teammitglieds angezeigt, das über Timelines auf einen Chat geantwortet hat. Diese Information ist für die Empfänger auf Whatsapp nicht sichtbar, nur das Team kann sie sehen. Dies trägt zur Verbesserung der Verantwortlichkeit bei und gibt Teamleitern und Geschäftsinhabern mehr Kontrolle über ihre Whatsapp-Konten. Bildschirmfoto 2021 09 30 um 10.58.56 Uhr

Benachrichtigung über die Zusammensetzung der Nachricht in Echtzeit

Wenn ein anderer Teamkollege im selben Chat eine Nachricht verfasst, zeigt die App die entsprechende Meldung an: "John tippt gerade". Das vereinfacht die Zusammenarbeit auf Whatsapp.
Teamkollege tippt
Teamkollege tippt