Beschriftungs-Chats

Etiketten für Ihre Chats verwenden

Die Verwendung von Labels ist eine der nützlichsten Funktionen für die geschäftliche Nutzung des gemeinsamen Posteingangs. Sie helfen dabei, Chats nach Themen zu gruppieren, benutzerdefinierte Listen zu erstellen und Chats nach verschiedenen Kriterien herauszufiltern.

Kennzeichnung eines einzelnen Chats

So kennzeichnen Sie einen einzelnen Chat in der Ansicht "Alle Chats":

1. Hower über einen Chat, den Sie beschriften wollen
  2. Klicken Sie im schwebenden Menü auf die Schaltfläche Lables
Bildschirmfoto 2021 09 16 um 3.11.54 Uhr

3. In einem neuen Fenster Etikett hinzufügen/bearbeiten beginnen Sie mit der Eingabe des Namens, den Sie einem neuen Etikett geben möchten, oder wählen Sie aus dem Dropdown-Menü ein bestehendes Etikett aus.

4. Presse Update

5. Die Markierungen erscheinen neben den entsprechenden Chats, die mit grüner Farbe gekennzeichnet sind.

Bildschirmfoto 2021 09 16 um 3.11.29 Uhr

Zur Kennzeichnung eines einzelnen Chats in der jeweiligen Chatansicht:

1. Gehen Sie zu einem einzelnen Chat und navigieren Sie zum Aktionsfeld auf der rechten Seite

2a. Wenn der Chat noch nicht beschriftet ist, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche +, um eine Beschriftung hinzuzufügen

Bildschirmfoto 2021 09 24 um 12.50.22 Uhr
Hinzufügen einer Beschriftung zu einem Chat ohne Beschriftung

2b. Wenn der Chat bereits beschriftet war und einige Beschriftungen hat, klicken Sie auf die Beschriftungen, um sie zu aktualisieren.

Bildschirmfoto 2021 09 24 um 11.48.34 Uhr
Hinzufügen einer Beschriftung zu einem Chat mit zuvor hinzugefügten Beschriftungen

3. Wählen Sie in einem neuen Fenster " Etiketten hinzufügen/bearbeiten " Etiketten aus der Liste der vorhandenen Etiketten aus oder geben Sie einen Namen für ein neues Etikett ein und klicken Sie auf " Etikettenstreifen erstellen ", der in der Dropdown-Liste unten erscheint.

Bildschirmfoto 2021 09 24 um 11.45.57 Uhr
Erstellen eines neuen Etiketts und Hinzufügen eines bestehenden Etiketts

4. Drücken Sie auf Aktualisieren und überprüfen Sie die hinzugefügten Etiketten.

Hinzufügen von Etiketten zu ausgewählten Chats

Sie können ausgewählten Chats Beschriftungen hinzufügen. Das ist nützlich, wenn Sie mit einer großen Anzahl von Chats arbeiten müssen.

So fügen Sie ausgewählten Chats eine Beschriftung hinzu:

1. Wählen Sie relevante Chats aus, indem Sie sie auf der linken Seite der Liste der Chats markieren
  2. Navigieren Sie zur Symbolleiste oben in der Liste der Chats
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Lables
  4. In einem neuen Fenster Etikett hinzufügen/bearbeiten beginnen Sie mit der Eingabe des Namens, den Sie einem neuen Etikett geben möchten, oder wählen Sie aus dem Dropdown-Menü ein bestehendes Etikett aus.
  5. Presse-Update
  6. Die Tags erscheinen neben den entsprechenden Chats, die mit grüner Farbe gekennzeichnet sind.
Bildschirmfoto 2021 09 16 um 3.15.37 Uhr

Etiketten zum Filtern von Chats verwenden

Verwenden Sie Labels, um eine gefilterte Ansicht Ihrer Chats zu erstellen.

Im folgenden Artikel erfahren Sie, wie Filter funktionieren:

Anwenden von Filtern auf die Chat-Ansicht

Bildschirmfoto 2021 09 16 um 3.17.22 Uhr

Löschen eines Etiketts

Sie können ein Etikett auf zwei Arten aus der Ansicht "Alle Chats" löschen: in einem Hoverover-Menü und in der Symbolleiste über allen Chats.

Löschen Sie ein Label aus dem Menü Alle Chats in einem Hoverover-Menü:

1. Navigieren Sie in der Ansicht Alle Chats zu dem Chat, den Sie aktualisieren möchten.
  2. Klicken Sie im Hoverover-Menü auf der rechten Seite auf die Schaltfläche Etikett.

Bildschirmfoto 2021 09 24 um 1.31.19 Uhr
Bearbeitung von Etiketten aus dem Hoverover-Menü

3. Navigieren Sie im erscheinenden Fenster zu den zuvor hinzugefügten Etiketten

4. Klicken Sie auf das kleine x auf der linken Seite des Etiketts, das Sie löschen möchten

Bildschirmfoto 2021 09 24 um 1.57.34 Uhr
Löschen eines Etiketts

5. Klicken Sie auf Aktualisieren

Löschen Sie ein Etikett aus dem Feld Alle Chats aus der oberen Symbolleiste:

1. Wählen Sie einen Chat aus, indem Sie ihn in der Liste der Chats markieren
  2. Navigieren Sie zum Anfang der Ansicht Alle Chats
  3. Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Etiketten
Bildschirmfoto 2021 09 24 um 1.32.27 Uhr
Bearbeitung von Etiketten über die Symbolleiste

4. Navigieren Sie im erscheinenden Fenster zu den zuvor hinzugefügten Etiketten

5. Klicken Sie auf das kleine x auf der linken Seite des Etiketts, das Sie löschen möchten