Fehlerbehebung bei Massennachrichten

Allgemeine Fehlersuche

Über Timelines können Sie die benutzerdefinierte CSV-Liste hochladen, um die Massennachrichtenkampagne auf Whatsapp an Ihre Kontakte zu senden. Stellen Sie sicher, dass die CSV-Liste mindestens eine Spalte mit dem Titel "Telefon" enthält, die gültige Telefonnummern im internationalen Format enthält. Sie können die Daten in weiteren Spalten als Variablen für personalisierte Nachrichten verwenden.

Wenn Sie Ihre CSV-Datei in Excel öffnen, wird sie als ein einziger Fließtext ohne Spaltentrennung wie folgt angezeigt:

Spalte

In diesem Fall müssen Sie das tun:

1. Markieren Sie die Zelle oder Spalte, die den Text enthält, den Sie aufteilen möchten.
  2. Wählen Sie Daten > Text in Spalten:

Text in Spalten

3. Wählen Sie die Begrenzungszeichen für Ihre Daten. Und wählen Sie Komma. Sie können eine Vorschau Ihrer Daten im Fenster Datenvorschau sehen.

Komma

Vorschau

Ihre Datei ist fertig! Wählen Sie Fertigstellen.

Wenn Sie Telefonnummern in Ihre CSV-Datei eingeben/exportieren und mit dem Problem des falschen Zahlenformats zu kämpfen haben, wie hier:

Falsches Rufnummernformat

Sie können sie leicht in Excel oder Google Sheets ändern:

1. Wählen Sie die Zelle oder den Zellbereich aus, den Sie formatieren möchten.
  2. Von der Startseite klicken Sie auf die Registerkarte Dialogfeld-Startprogramm neben Nummer:

Formatzellen

3. In der Kategorie Feld wählen Sie Benutzerdefiniert und geben Sie das richtige Telefonformat ein : +00000000:

benutzerdefiniertes Zellenformat

Die Sperrung eines WhatsApp-Kontos erfolgt ausschließlich auf der Whatsapp-Seite und hängt von vielen Faktoren ab.

Wenn Sie auf ein solches Problem stoßen, empfehlen wir Ihnen, sich an den WhatsApp-Support zu wenden und darum zu bitten, die Sperrung Ihres Kontos aufzuheben. Lesen Sie die Richtlinien mit den besten Praktiken, um die Sperrung von WhatsApp zu vermeiden.

Kontakt

Wenn Sie immer noch technische Probleme mit Ihrer TimelinesAI haben, kontaktieren Sie uns bitte im Chat unten rechts auf Ihrem Bildschirm oder senden Sie uns eine E-Mail an hello@timelines.ai, und wir werden Ihnen gerne helfen.