Von Pipedrive gesendete Nachricht wird nicht im Pipedrive-Feed angezeigt

Ausgabe

Manchmal kann es vorkommen, dass die über das Aktionspanel in Pipedrive gesendete Nachricht nicht im Aktivitätsfeed angezeigt wird. Das kann damit zusammenhängen, dass Ihr Pipedrive eine doppelte Person mit denselben Anmeldeinformationen (Name und Telefonnummer) enthält und der Aktivitäts-Feed für diese Person anstelle der aktuellen Person, von der die Nachricht gesendet wurde, aktualisiert wird.

Wie kann ich überprüfen, ob die Nachricht gesendet wurde?

• Wenn die Nachricht in Whatsapp Mobile für den Empfänger erscheint, bedeutet dies, dass die Integration funktioniert und die Nachrichten erfolgreich zugestellt wurden.
  • Wenn die Nachricht in den Timelines erscheint, bedeutet dies, dass die Integration funktioniert und die Nachrichten erfolgreich zugestellt wurden.

Wie kann man sehen, ob die Nachricht im betreffenden Timelines-Chat ist?

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Whatsapp in Timelines

2. Wechseln Sie zur Registerkarte Mein Konto

3. Klicken Sie auf Kontaktliste verwalten, um die

4. Suche nach dem entsprechenden Namen des Chats

5. Klicken Sie auf den entsprechenden Link, um zum Chat zu gelangen

Video-Erklärung

Schritte zur Fehlersuche

Wenn die Nachricht gesendet wurde (erscheint in Whatsapp und in Timelines), ist es wichtig zu prüfen, ob die Nachricht mit Pipedrive unter einer anderen Person synchronisiert wird. Um zu überprüfen, wo die Nachricht in Pipedrive gespeichert ist, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Finden Sie den Chat in Fragen über Mein Whatsapp-Konto.

2. Machen Sie einen Screenshot des Pipedrive-Synchronisierungsprotokolls der Nachricht: Bewegen Sie den Mauszeiger über die Nachricht, klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten, klicken Sie auf das Pipedrive-Protokoll und klicken Sie auf den Link Person im Protokoll.

Pipedrive lof
Pipedrive-Protokoll
Pipedrive-Protokoll 2.1
Klicken Sie auf die Person im Protokoll

2.a. Wenn das Synchronisierungsprotokoll leer ist, bedeutet dies, dass es ein Verbindungsproblem gab.

2.b. Wenn das Synchronisierungsprotokoll nicht leer ist, prüfen Sie, mit welcher Person/welchem Geschäft die Nachricht synchronisiert wurde, prüfen Sie die Möglichkeit einer Duplizierung in Pipedrive

3. Wenn Sie einen Screenshot von Pipedrive machen, vergewissern Sie sich, dass die URL und die Telefonnummern auf dem Screenshot sichtbar sind.

4. Senden Sie uns die Screenshots im Chat und wir werden das Problem untersuchen.