Nachrichten bleiben im Status Sending hängen

So prüfen Sie den Zustellungsstatus einer Nachricht

Wenn Sie den Status der gesendeten Nachricht überprüfen möchten, können Sie die Insight-Funktion verwenden.

Überprüfen des Zustellungsstatus von Nachrichten

Wenn der Zustellungsstatus "Senden" lautet

Wenn der Zustellungsstatus über einen längeren Zeitraum auf "Gesendet" steht, kann dies darauf hindeuten, dass Ihre Whatsapp Mobile-App möglicherweise nicht mit den Whatsapp-Servern erreichbar ist. Um dieses Problem zu beheben, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Whatsapp Mobile App auf demselben Gerät, das zum Scannen des QR-Codes von TimelinedAI verwendet wurde, und versuchen Sie, von dort aus eine Nachricht an die Timelines-Supportnummer(+447441447478) zu senden, mit dem Text der Nachricht: "Test von Whatsapp Mobile". Warten Sie, bis der Zustellungsstatus der Nachricht auf Gesendet und dann auf zugestellt aktualisiert wird.
  2. Wenn es nicht aktualisiert wird, stellen Sie sicher, dass Ihr mobiles Gerät aufgeladen ist, starten Sie Ihr mobiles Gerät neu und überprüfen Sie, ob es mit dem Internet verbunden ist, um sicherzustellen, dass die Konnektivität der Whatsapp Mobile App wiederhergestellt ist.
  3. Wiederholen Sie die Schritte 1 - 2 bis zum Erfolg.
  4. Versuchen Sie, eine Nachricht von TimelinesAI an die Timelines-Supportnummer(+447441447478) zu senden, den Text der Nachricht: "Test von TimelinesAI". Warten Sie, bis der Zustellungsstatus der Nachricht auf "Gesendet" und dann auf "Zugestellt" aktualisiert wird.
  5. Wenn dies nicht der Fall ist, navigieren Sie zu https://app.timelines.ai/whatsapp und ändern Sie die Zeit der Übernahme der Whatsapp-Sitzung in der Registerkarte Whatsapp auf 10 Minuten.
  6. Öffnen Sie das reguläre Whatsapp Web und versuchen Sie, eine Nachricht an die Timelines-Supportnummer(+447441447478) zu senden, mit dem Text der Nachricht: "Test von Whatsapp Web". Vergewissern Sie sich, dass die Nachricht in Ihrer Whatsapp Mobile-App angezeigt wird.
  7. Wiederholen Sie Schritt (4).
  8. Wenn die obigen Schritte nicht geholfen haben, haben Sie ein größeres Verbindungsproblem mit Ihrer Whatsapp Mobile App. Wir empfehlen, die Whatsapp Mobile-App neu zu installieren oder zu einem anderen Mobilgerät zu wechseln.

Kontakt

Wenn Sie immer noch technische Schwierigkeiten mit Ihrer TimelinesAI haben, kontaktieren Sie uns bitte im Chat in der rechten unteren Ecke Ihres Bildschirms, und wir werden Ihnen gerne helfen.