Der Inhalt von Nachrichten wird nicht in Zeitleisten angezeigt

Ausgabe

In Whatsapp-Chats werden die Nachrichten angezeigt, aber in den Timelines ist die Nachricht leer, ohne Inhalt.

14.04.2022 11.18.26 REC

Grund

Dies geschieht in den Chats, in denen die Einstellungen für das Ausblenden von Nachrichten aktiviert sind. Es wird in Whatsapp Mobile als Timer-Symbol neben dem Profilbild des Kontakts und in den Kontaktinformationen des jeweiligen Chats im Abschnitt Nachrichten ausblenden angezeigt.

Inkedc234c0ca LI

Lösung

Wenn Sie möchten, dass der Inhalt des Chats angezeigt wird, müssen Sie die Einstellung "Nachrichten ausblenden" deaktivieren. So deaktivieren Sie die Einstellung "Nachrichten ausblenden":

1. Gehen Sie in der Whatsapp-App zu dem Chat, in dem Sie diese Einstellung deaktivieren möchten
  2. Drücken Sie auf den Namen des Kontakts, um zum Abschnitt Kontaktinformationen zu gelangen.
  3. Wählen Sie die Einstellung "Verschwindende Nachrichten".
  4. Stellen Sie den Nachrichtentimer auf Aus.

Danach werden die Nachrichten wie gewohnt in den Zeitleisten angezeigt.