QR-Code funktioniert nicht

Was ist, wenn der QR-Code nicht funktioniert?

Wenn Sie einen QR-Code in Timelies mit Ihrer Whatsapp-App scannen und danach keine Aktionen ausgeführt werden, sollten Sie prüfen, ob Sie eine Beta-Version von Whatsapp verwenden und diese deaktivieren.

Wie kann ich überprüfen, ob ich eine Beta-Version von Whatsapp habe?

1. Gehen Sie in Ihrer Whatsapp-App zu den Einstellungen
  2. Drücken Sie die Taste Verknüpfte Geräte
  3. Sie sehen Multi-Device Beta Version Zeichen mit dem Indikator Verbunden

Für IOS:

Beta-Version WA

Für Android:

Beta Android

Multi-Device Beta-Version von Whatsapp deaktivieren

Wenn Sie die Multi-Device Beta-Version aktiviert haben, wird Ihr QR-Code für Timelines nicht funktionieren.

Wir empfehlen Ihnen, die Beta-Version zu verlassen und erneut zu versuchen, den QR-Code zu scannen.

So deaktivieren Sie die Multi-Device-Beta-Version auf Ihrem Whatsapp:

1. Gehen Sie in Ihrer Whatsapp-App zu den Einstellungen
  2. Drücken Sie die Taste Verknüpfte Geräte
  3. Sie sehen Multi-Device Beta Version Zeichen mit dem Indikator Verbunden
  4. Drücken Sie Multi-Device Beta, um weitere Details zu sehen
  5. Drücken Sie unten auf dem Bildschirm auf Leave Beta

Für IOS:

Beta verlassen

Für Android:

Beta-Android verlassen

QR-Code funktioniert nicht oder wird nicht generiert, aber ich benutze keine Beta

Manchmal zeigt Whatsapp eine Fehlermeldung an, die besagt, dass Sie sicherstellen müssen, dass Sie eine Verbindung zu web.whatsapp.com herstellen.

0 02 05 ad65cc8e29948cfa4662bb0580461e5cb0234e2198a51dc506054b04a53170be 55651867 e1609855992412

Um es zu beheben:

1. Drücken Sie auf der Registerkarte Whatsapp auf Wiederverbinden
  2. Scannen Sie einen neu generierten QR-Code mit Whatsapp auf Ihrem Mobiltelefon auf die gleiche Weise wie hier beschrieben.

Kontakt

Wenn du alle oben genannten Punkte überprüft hast und es immer noch nicht hilft, lass es uns bitte wissen. Manchmal bringt Whatsapp ein großes Update heraus, das sich auf unsere Infrastruktur auswirken kann.
Der schnellste Weg, uns zu erreichen, ist der Chat in der rechten unteren Ecke deines Bildschirms. Wir werden unser Bestes tun, um dir zu helfen und das Problem so schnell wie möglich zu beheben.