Senden von Broadcast/Bulk-Antworten auf Whatsapp

1818 oooo.plus

TimelinesAI ermöglicht es Ihrem Team, Bulk-Antworten an die benutzerdefinierten Listen Ihrer Kontakte auf Whatsapp zu senden.

Es funktioniert ähnlich wie Broadcasting auf Whatsapp, bietet Ihnen aber etwas mehr Optionen.

Benutzer von TimelinesAI können:

• Senden Sie die Marketingnachricht in großen Mengen an die Kunden, die mit Ihrem Unternehmen interagiert haben. Die Empfänger müssen Ihre Nummer nicht in ihrem Kontaktbuch gespeichert haben.
  • Senden Sie die Massenantwort an mehr als 256 Kontakte. Sie können Kundenchats nach Labels und Typen (Gruppen oder direkte Chats) segmentieren oder filtern und diese Listen als Voreinstellungen speichern. Die Massenantwort ist nützlich, um Updates, Neuigkeiten und Upsell-Dienste an Ihre Kunden zu senden.

So senden Sie eine Bulk Reply-Kampagne

1. Wählen Sie die Kontakte aus, an die Sie eine Massenantwort-Kampagne senden möchten, indem Sie die entsprechenden Chats in der Chat-Liste markieren oder sie aus den zuvor erstellten Chats auswählen Gefilterte Ansicht.

Bildschirmfoto 2021 09 22 um 3.44.06 PM

2. Es wird ein Fenster angezeigt, in das Sie die Nachricht der Kampagne eingeben und gegebenenfalls Dateien anhängen können.

Bildschirmfoto 2021 09 22 um 3.47.47 PM

3. Klicken Sie auf Senden Sie und Ihre Kampagne wird in 2 Minuten verschickt. Tipp: Dies geschieht, damit Sie bei Bedarf Änderungen vornehmen oder eine Kampagne abbrechen können.

Bildschirmfoto 2021 09 22 um 3.57.02 PM

4. Gehen Sie zur Registerkarte Massennachrichten des Menüs Aktualität, um Ihre Massenantwortkampagnen und deren Details zu sehen. Hier können Sie die folgenden Informationen überprüfen:
  • Gesendet von - Name des Teammitglieds, das die Kampagne gesendet hat
  • Geplant am - der tatsächliche Zeitpunkt, zu dem die Kampagne gesendet wird
  • Nachricht - Sie können darauf klicken, um zu prüfen, was in der Massennachricht enthalten sein wird
  • Status - Abgeschlossen, wenn die Kampagne versendet wurde; Abgebrochen durch, wenn der Versand der Kampagne abgebrochen wurde; Geplant, wenn die Kampagne in etwa 2 Minuten versendet werden soll.
  • Aktion - CSV herunterladen, wenn die Kampagne gesendet oder abgebrochen wurde, können Sie die Details in der CSV-Datei sehen; Abbrechen, wenn Sie eine neu geplante Kampagne abbrechen müssen.

Bildschirmfoto 2021 09 22 um 4.14.29 Uhr

5. Wenn keine Notwendigkeit besteht, eine geplante Kampagne abzubrechen, brauchen Sie nur 2 Minuten zu warten, und sie wird gesendet. Sie können in dieser Zeit andere Aufgaben erledigen, da der Versand im Hintergrund durchgeführt wird. Nach Abschluss des Vorgangs erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Bildschirmfoto 2021 09 22 um 8.59.44 Uhr

6. Jetzt können Sie eine CSV-Datei herunterladen, um die Details der durchgeführten Massenbenachrichtigung zu sehen. Wenn Sie auf die Schaltfläche CSV herunterladen klicken, wird die CSV-Datei auf Ihrem Computer gespeichert.

Bildschirmfoto 2021 09 22 um 4.46.45 PM

Das Senden einer Massenantwort führt zu einer direkten Nachricht in jedem Chat oder Gruppenchat, den Sie ausgewählt haben. Sie können den Status der gesendeten Nachrichten sehen, wenn Sie die CSV-Datei herunterladen.

Wenn die Kampagne abgebrochen wurde, können Sie trotzdem eine csv-Datei mit den Details herunterladen. Der Versandstatus lautet " Abgebrochen".

Bildschirmfoto 2021 09 22 um 3.55.30 PM

Tipp: Sie können Schnellantwortvorlagen verwenden, Anhänge hinzufügen oder einfach eine Nachricht schreiben und abschicken.

Hinweis: Variablen werden noch nicht unterstützt. Vermeiden Sie es also, persönliche Informationen für einige Ihrer Kontakte einzufügen.

Wie man eine benutzerdefinierte Liste auf TimelinesAI erstellt

Benutzerdefinierte Listen werden durch Anwendung von Filtern für Ihre Chatansicht erstellt. Erfahren Sie, wie Sie einen neuen Filter erstellen:

Anwenden von Filtern auf die Chat-Ansicht

Beschriftungs-Chats

Hier ist ein kurzes Gif, das die Erstellung eines Filters und das Senden einer Massenantwortkampagne an die Kontakte veranschaulicht

Das war's! Wenn du Fragen hast, melde dich bitte im Chat. Wir helfen dir gerne weiter!