Starten Sie einen neuen Chat, ohne eine Nummer zu Ihrem Kontaktbuch hinzuzufügen

Einen Chat auf Whatsapp ohne eine Nummer in einem Kontaktbuch starten

Mit TimelinesAI können Ihre Teammitglieder einen neuen Chat mit Ihren Kontakten starten, auch wenn sie keinen physischen Zugriff auf Ihr Telefon haben.

Sie müssen nur auf die Schaltfläche Neuen Chat starten (neben der Suche) klicken und die Nummer des Kontakts eingeben. Die Landesvorwahl wird automatisch erkannt.

Neuen Chat auf Whatsapp starten
Neuen Chat auf Whatsapp starten

Hinweis: Sie können Anhänge bis zu einer Größe von 16 MB hochladen. Wenn Sie eine größere Datei hinzufügen möchten, senden Sie stattdessen den Link zur Drive-Datei.

Tipp: Die Funktion "Neuen Chat starten" ist mit Schnellantwortvorlagen kombiniert. Sie oder Ihre Teammitglieder können das Symbol / ("Schrägstrich") eingeben, um die entsprechende Vorlage aus der Liste auszuwählen.