Sie können sich nicht bei Ihrem TimelinesAI-Konto anmelden

Ihr Passwort vergessen

Wenn Sie nicht in der Lage sind, sich in Ihr TimelinesAI-Konto einzuloggen, weil Sie Ihr Passwort vergessen haben, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten:

1. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Passwort vergessen?
Bildschirmfoto 2021 09 17 um 11.59.40 Uhr

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für die Registrierung Ihres Kontos verwendet haben

Bildschirmfoto 2021 09 17 um 11.59.52 Uhr

3. Überprüfen Sie Ihre E-Mail auf die Wiederherstellungsanweisungen und folgen Sie ihnen, um ein neues Passwort zu erstellen.

Tipp: Überprüfen Sie unbedingt Ihren Spam- oder Junk-Ordner.

Ausgesetztes/gelöschtes Konto

Wenn Sie Ihr Kontopasswort erfolgreich zurückgesetzt haben, sich aber immer noch nicht bei Ihrem Konto anmelden können, liegt das möglicherweise daran, dass es vom Eigentümer des Arbeitsbereichs gesperrt oder gelöscht wurde. Erfahren Sie unten mehr:

Einen Mitspieler suspendieren/löschen

Kontakt

Wenn Sie immer noch Probleme mit dem Einloggen in Ihre TimelinesAI haben, kontaktieren Sie uns bitte im Chat in der rechten unteren Ecke Ihres Bildschirms oder senden Sie uns eine E-Mail an hello@timelines.ai und wir werden Ihnen gerne helfen.