WhatsApp-Chats werden nicht mit Person/Deals synchronisiert

Wenn Sie das Problem haben, dass WhatsApp-Chats nicht mit Deals/Kontakte in Pipedrive synchronisiert werden, folgen Sie bitte dieser Anleitung.

Die häufigsten Gründe dafür, dass Nachrichten nicht mehr synchronisiert werden:

1. Die Master-Verbindung ist nicht hergestellt.

Um diese Situation zu beheben, muss der Administrator des Pipedrive-Kontos die Verbindung zum Arbeitsbereich wiederherstellen:

Pipedrive neu verbinden

Um die Zugriffsrechte von Benutzern in Ihrem Pipedrive-Konto anzuzeigen, gehen Sie zu Unternehmenseinstellungen > Benutzer verwalten, und rechts neben dem Namen jedes Benutzers sehen Sie die Rolle und die Berechtigung.

Nachdem die Arbeitsbereichverbindung durch den Administrator des Pipedrive-Kontos wiederhergestellt wurde, verfolgen Sie das weitere Auftreten des Problems.

2. Ihr Pipedrive hat eine doppelte Person/einen doppelten Vorgang mit demselben Namen und derselben Telefonnummer, und die Nachrichten werden unter dieser Person/dem Vorgang synchronisiert.

Um zu überprüfen, wo WhatsApp-Nachrichten mit Pipedrive synchronisiert wurden, müssen Sie Folgendes tun:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Whatsapp in Timelines
  2.  Wechseln Sie zur Registerkarte Mein Konto
  3. Klicken Sie auf Kontaktliste verwalten, um die
  4. Suchen Sie nach dem entsprechenden Namen des Chats und öffnen Sie ihn

die Kontaktliste verwalten

5. Navigieren Sie zu der Nachricht und öffnen Sie das Synchronisierungsprotokoll. Das Synchronisierungsprotokoll zeigt Ihnen, wo Ihre Nachrichten synchronisiert wurden.

Sync-Protokoll

Integrationsgeschichte

Wenn das Synchronisierungsprotokoll leer ist, wenden Sie sich an unser Support-Team, indem Sie unseren Support-Live-Chat in der rechten unteren Ecke aufrufen, und wir werden Ihnen helfen.