Whatsapp-Chats und -Nachrichten werden nicht synchronisiert: Die Verbindung wird unterbrochen oder ausgesetzt

1818 oooo.plus

Wenn Ihre Chats nicht synchronisiert werden oder Sie keine Nachrichten an Whatsapp senden können, kann dies mehrere Gründe haben.

Whatsapp Suspendiert2

Bitte prüfen Sie, ob Ihr Problem mit den folgenden Maßnahmen behoben werden kann:

Verwenden Sie TimelinesAI anstelle von Whatsapp Web/Desktop

Derzeit unterstützt Whatsapp nur eine aktive Sitzung zur gleichen Zeit. Wenn der Besitzer der Nummer, die mit Timelines verbunden ist, Whatsapp Web öffnet, wird Ihre Verbindung mit TimelinesAI unterbrochen. Timelines wird versuchen, die Verbindung in 10 Minuten automatisch wiederherzustellen. Wenn dies nicht gelingt (z. B. weil Ihr Gerät ausgeschaltet ist), wird der Besitzer per E-Mail benachrichtigt, um die Verbindung wieder aufzunehmen.

Stellen Sie sicher, dass das Gerät aufgeladen und mit Wi-Fi verbunden ist.

Da wir es den Nutzern ermöglichen, ihre eigenen Nummern zu verbinden, ist die Verbindung abhängig von dem Gerät mit der Sim-Karte, die Sie verwendet haben, um Ihre Whatsapp-Nummer mit TimelinesAI zu verbinden.
Genau wie bei Whatsapp Web muss Ihr Telefon aufgeladen und mit dem Internet verbunden sein, damit wir eingehende Nachrichten und Antworten synchronisieren können.

Anpassen der Verbindungs- und Ruhemoduseinstellungen auf Ihrem Gerät

Bei Android 9+ ist es möglich, die Energieoptimierung für eine bestimmte App zu deaktivieren.
Auf Samsung-Geräten:
  1. Navigieren Sie zu Einstellungen >> Batterie- und Gerätepflege >> Batterie >> Begrenzung der Hintergrundnutzung >> Nie schlafende Apps
  2. Whatsapp hinzufügen
Auf den meisten anderen Android-Geräten:
  1. Navigieren Sie zu Einstellungen >> Akku >> Akku-Optimierung
  2. Wählen Sie Whatsapp und schalten Sie Nicht optimieren ein.
Auf iOS-Geräten:
  1. Navigieren Sie zu Einstellungen >> Whatsapp
  2. Stellen Sie sicher, dass die Hintergrundaktualisierung der Anwendung aktiviert ist.
  3. Vergewissern Sie sich, dass Cellular Data aktiviert ist.
Hinweis: Es gibt keine detaillierte Kontrolle über die Stromverbrauchsoptimierung bestimmter Apps auf IOS, aber es gibt app-spezifische Einstellungen, die überprüft werden müssen.
Außerdem verfügt iOS über den Energiesparmodus, der aktiviert werden kann, wenn der Ladezustand auf 20 % sinkt. In diesem Modus wird ein Batteriesymbol in der Statusleiste gelb. In diesem Modus kann die Hintergrundaktivität aller Apps eingeschränkt werden.
Überprüfen Sie, ob der Energiesparmodus ausgeschaltet ist:
  1. Navigieren Sie zu Akku >> Energiesparmodus
  2. Vergewissern Sie sich, dass sie ausgeschaltet ist.

Vergewissern Sie sich, dass kein anderer Teammitglied versucht, dasselbe WA-Konto mit Ihrem Arbeitsbereich zu verbinden.

Wenn zwei Benutzer im selben Arbeitsbereich zeitweise versuchen, dasselbe WA-Konto mit verschiedenen Benutzern zu verbinden, kann es vorkommen, dass die Nachrichten im Sendestatus stecken bleiben. Um dies zu verhindern, befolgen Sie bitte die unten stehenden Empfehlungen:

1. Versuchen Sie immer, dieselbe Nummer mit demselben Timelines-Benutzer zu verbinden. Wenn Sie auf " Re-connect" drücken, wird die Verbindung zwischen Client und WA-Server zuverlässig getrennt und die neue Verbindung ist stabil.
  2. Wenn Sie eine erneute Verbindung mit einem anderen Benutzer herstellen möchten, müssen Sie zuerst frühere Timelines-Sitzungen mit der Whatsapp Mobile-App beenden. Gehen Sie zu Verknüpfte Geräte, tippen Sie auf die bestehende Sitzung ("Chromium bei...") und drücken Sie auf Abmelden, bevor Sie versuchen, eine Verbindung herzustellen (QR-Code mit einem anderen Benutzer scannen).

Kontakt

Wenn Sie alle oben genannten Punkte überprüft haben und es immer noch nicht hilft, lassen Sie es uns bitte wissen. Manchmal bringt Whatsapp ein großes Update heraus und das kann unsere Infrastruktur beeinträchtigen.
Am schnellsten erreichst du uns über den Chat in der rechten unteren Ecke deines Bildschirms. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen und das Problem so schnell wie möglich zu beheben.