Añadir archivos adjuntos a los mensajes

Qué tipo de archivos adjuntos se pueden enviar en las líneas de tiempo

Puedes enviar imágenes, vídeos, grabaciones de voz y archivos utilizando Timelines.

Captura de pantalla 2021 09 17 a las 2.03.34 PM
Archivo de audio añadido como adjunto a un chat

Añadir archivos adjuntos a los mensajes

Para añadir una imagen a un mensaje:

1. Haga clic en el botón Adjuntar en el lado derecho de la inserción de texto presentado en su chat.
Captura de pantalla 2021 09 17 at 1.16.59 PM

2. Seleccione un archivo de su ordenador y pulse Abrir

3. La imagen se mostrará en la parte inferior del mensaje que va a enviar

Captura de pantalla 2021 09 17 a las 13.17.48 1

4. Añade texto al mensaje si es necesario y pulsa el botón Enviar

5. La imagen se envía ahora y se muestra como vista previa en tu chat.

Captura de pantalla 2021 09 17 a las 13.18.16 1