Comprobar qué mensajes se han compartido externamente

Compartir URL de mensajes concretos

Para cada mensaje a compartir Timelines crea una URL separada. Los compañeros de equipo pueden compartir esta URL con otros clientes o externamente.

En el artículo se explica cómo compartir un mensaje Compartir mensajes de Whatsapp usando TimelinesAI

Acceso y control de enlaces compartidos

Para comprender mejor qué mensajes se han compartido, Timelines ofrece una opción para acceder a las estadísticas de enlaces compartidos.

Imagen pegada 10 1 21 11 06 AM

Para comprobar los enlaces compartidos:

1. En el chat navega al panel derecho
  2. Haga clic en la pestaña Compartir enlaces
  3. Se le redirigirá a la tabla Enlaces compartidos

Compartir Enlaces vista de tabla

Captura de pantalla 2021 10 01 a las 12.04.04 PM

En la tabla Enlaces compartidos puede ver la siguiente información:

• Creado en - tiempo o generando una URL
  • Creado por - nombre del compañero que compartió un enlace
  • Vista previa - versión abreviada del mensaje compartido. Pulsando sobre ella se muestra el mensaje completo
  • Ver historial: cuántas veces se ha abierto la URL del mensaje
  • Copiar enlace - el botón para copiar el enlace
  • Borrar - el botón para borrar un registro de enlace compartido de la tabla

Ver historial

En la tabla Ver historial, puedes ver ciertos detalles sobre la URL compartida de un mensaje.

Captura de pantalla 2021 10 01 a las 12.26.15 PM