Exportar chats en archivo CSV

Exportación de datos de contactos a archivos CSV

Exportar contactos es crucial cuando se actualiza a un nuevo teléfono o se trasladan contactos a CRM. Exportar contactos también sirve como medida de copia de seguridad, ya que puedes guardar tus contactos en un archivo o en la nube, asegurándote de que no pierden información valiosa si su dispositivo se daña o se pierde.

Cómo exportar contactos desde TimelinesAI:

1) Abra la pestaña Suscripciones de la barra lateral:

ajustes de suscripción

2) Verás la pestaña Exportar contactos:

ficha de exportación de contactos

3) Pulsa el botón Exportar contactos
4) El archivo con los contactos exportados se iniciará en segundo plano y verás la notificación en la parte superior de la pantalla

Notificación de exportación de contactos

5) Una vez generado el archivo CSV, lo verás en la lista de la parte inferior de la pantalla y podrás descargarlo.

Captura de pantalla 2021 11 02 a las 2.25.38 PM

6) Siguiendo un enlace proporcionado, podrá descargar un CSV con todos los datos sobre los contactos de su espacio de trabajo.

Después de descargar el archivo CSV de tus contactos, puedes establecer filtros o asignar las columnas de tu archivo. Te permite gestionar los datos de los contactos y compararlos según los criterios que necesites.

archivo excel con datos de contactos

El archivo CSV le proporciona la siguiente información sobre los chats que tiene en su bandeja de entrada compartida:

• Nombre de contacto
  • Número de contacto
  • Calendario URL
  • Etiquetas cronológicas
  • Calendario Responsable
  • Calendario Correo electrónico responsable
  • Descripción del contacto
  • Fecha del último mensaje
  • Fecha de creación o sincronización inicial del chat
  • Estado del chat

Puedes crear un nuevo chat sin añadir un contacto a tu agenda. Aprende cómo hacerlo en el siguiente artículo.

Iniciar un nuevo chat sin añadir un número a la agenda de contactos