Solución general de problemas

Si tienes problemas con TimelinesAI, consulta los pasos generales de solución de problemas:

1. Borrar la memoria caché
  2. Pruebe a utilizar otro navegador
  3. Desactivar complementos y extensiones
  4. Pruebe con otra red u ordenador
  5. Prueba a reiniciar:
  • Para Windows: shift+ctrl
  • Para IOS: cmd+R

Si tienes Whatsapp desconectado de tu cuenta de Timelines:

Intenta desconectar tu Whatsapp del Timeline y vuelve a conectarlo.

Para volver a conectar tu cuenta de Whatsapp a TimelinesAI:

1. Pulsa Reconectar en la pestaña Whatsapp
Captura de pantalla 2021 09 17 a las 11.32.33 AM

2. Escanea un código QR recién generado con Whatsapp en tu teléfono móvil:

• Abre Whatsapp en tu teléfono móvil
  • Pulsa y abre Whatsapp Web
  • Pulse + y apunte con la cámara hacia el código QR generado por TimelinesAI
07.03.2022 13.54.37 REC

Ya está todo listo. TimelinesAI se conectará automáticamente.

Póngase en contacto con nosotros

Si sigues teniendo dificultades técnicas con tu TimelinesAI ponte en contacto con nosotros en el chat que aparece en la esquina inferior derecha de tu pantalla, o envíanos un correo electrónico a hello@timelines.ai y estaremos encantados de ayudarte.