Charlas de etiquetado

Uso de etiquetas en los chats

El uso de etiquetas es una de las funciones más útiles para el uso empresarial de la bandeja de entrada compartida. Ayudan a agrupar chats por temas, crear listas personalizadas y filtrar chats por diferentes criterios.

Etiquetar un solo chat

Para etiquetar un solo chat desde la vista Todos los chats:

1. Hower sobre un chat que quieres etiquetar
  2. En el menú flotante, haga clic en el botón Tablas
Captura de pantalla 2021 09 16 at 3.11.54 PM

3. En una nueva ventana Añadir/Editar etiqueta comience a escribir el nombre que desea dar a una nueva etiqueta o seleccione en el menú desplegable una etiqueta existente.

4. Actualización de prensa

5. Las etiquetas aparecerán junto a los chats correspondientes indicados con color verde.

Captura de pantalla 2021 09 16 a las 3.11.29 PM

Para etiquetar un solo chat desde la vista de chat particular:

1. Vaya a un chat individual y navegue hasta el panel de acciones de la derecha

2a. Si el chat aún no está etiquetado, haga clic en el botón verde + para añadir una Etiqueta

Captura de pantalla 2021 09 24 a las 12.50.22 PM
Añadir una etiqueta a un chat sin etiquetas

2b. Si el chat estaba etiquetado antes y tiene algunas etiquetas, haga clic en las etiquetas para actualizar las existentes.

Captura de pantalla 2021 09 24 a las 11.48.34 AM
Añadir una etiqueta a un chat con etiquetas añadidas previamente

3. En una nueva ventana Añadir/editar etiquetas seleccione etiquetas de la lista de existentes o grabe un nombre de una nueva etiqueta y pulse Crear etiqueta franja que apareció en el desplegable inferior.

Captura de pantalla 2021 09 24 a las 11.45.57 AM
Crear una nueva etiqueta y añadir una existente

4. Pulse Actualizar y compruebe las etiquetas añadidas.

Añadir etiquetas a los chats seleccionados

Puedes añadir etiquetas a los chats seleccionados. Es útil si necesitas trabajar con un gran número de chats.

Para añadir una etiqueta a los chats seleccionados:

1. Seleccione los chats pertinentes marcándolos en la parte izquierda de la lista de chats
  2. Vaya a la barra de herramientas situada en la parte superior de la lista de chats
  3. Haga clic en el botón Lables
  4. En una nueva ventana Añadir/Editar etiqueta comience a escribir el nombre que desea dar a una nueva etiqueta o seleccione en el menú desplegable una etiqueta existente.
  5. Actualización de prensa
  6. Las etiquetas aparecerán junto a los chats correspondientes indicados con color verde.
Captura de pantalla 2021 09 16 at 3.15.37 PM

Utilizar etiquetas para filtrar chats

Utilice etiquetas para crear una vista filtrada de sus chats.

Aprenda cómo funcionan los filtros en el siguiente artículo:

Aplicación de filtros a la vista de chat

Captura de pantalla 2021 09 16 at 3.17.22 PM

Borrar una etiqueta

Puedes eliminar una etiqueta de la vista Todos los chats de dos maneras: en un menú que aparece al pasar el ratón por encima y en la barra de herramientas situada en la parte superior de todos los chats.

Suprimir una etiqueta de Todos los chats en un menú desplegable:

1. En la vista Todos los chats, vaya al chat que desea actualizar.
  2. En el menú desplegable de la derecha, haga clic en el botón Etiqueta.

Captura de pantalla 2021 09 24 at 1.31.19 PM
Edición de etiquetas desde el menú desplegable

3. En la ventana que aparece, navegue hasta las etiquetas añadidas anteriormente

4. Haga clic en la pequeña x situada a la izquierda de la etiqueta que desea eliminar

Captura de pantalla 2021 09 24 at 1.57.34 PM
Borrar una etiqueta

5. Haga clic en Actualizar

Elimina una etiqueta de Todos los chats de la barra de herramientas de la parte superior:

1. Seleccione un chat marcándolo en la lista de chats
  2. Desplácese a la parte superior de la vista Todos los chats
  3. En la barra de herramientas, haga clic en el botón Etiquetas
Captura de pantalla 2021 09 24 at 1.32.27 PM
Edición de etiquetas desde la barra de herramientas

4. En la ventana que aparece, navegue hasta las etiquetas añadidas anteriormente

5. Haga clic en la pequeña x situada a la izquierda de la etiqueta que desea eliminar.