Solución de problemas de mensajería masiva

Solución de problemas generales

A través de Timelines, puede cargar la lista CSV personalizada para enviar la campaña de mensajería masiva en Whatsapp a sus contactos. Asegúrese de que el CSV tenga al menos una columna con el título "Teléfono", que contenga números de teléfono válidos en formato internacional. Puede utilizar los datos de las columnas adicionales como variables para la mensajería personalizada.

Si abres tu archivo CSV en excel y se muestra como un único texto continuo sin divisiones de columnas como este:

columna

En este caso, es necesario:

1. Seleccione la celda o columna que contiene el texto que desea dividir.
  2. Seleccione Datos > Texto a columnas:

texto a columnas

3. Seleccione los Delimitadores para sus datos. Y elija Coma. Puede ver una vista previa de sus datos en la ventana Vista previa de datos.

coma

previsualizar

Su fichero está listo. Seleccione Finalizar.

Cuando introduces/exportas números de teléfono en tu archivo CSV y te encuentras con el problema del formato incorrecto de números como éste:

formato incorrecto del número de teléfono

Puedes cambiarlo fácilmente en excel o google sheets:

1. Seleccione la celda o rango de celdas que desea formatear.
  2. Desde el Inicio haga clic en el botón Iniciador de cuadros de diálogo junto a Número:

formato de celdas

3. En la Categoría seleccione Personalizado y escriba el formato de teléfono adecuado +0000:

formato de celda personalizado

Bloquear una cuenta de WhatsApp depende exclusivamente de Whatsapp y de muchos factores.

Si te encuentras con un problema de este tipo, te recomendamos que te pongas en contacto con el servicio de asistencia de WhatsApp y solicites el desbloqueo de tu cuenta. Revisa las directrices con las mejores prácticas para evitar el bloqueo de WhatsApp.

Póngase en contacto con nosotros

Si sigues teniendo dificultades técnicas con tu TimelinesAI, ponte en contacto con nosotros en el chat de la esquina inferior derecha de tu pantalla, o envíanos un correo electrónico a hello@timelines.ai, y estaremos encantados de ayudarte.