El mensaje enviado desde Pipedrive no aparece en el feed de Pipedrive

Edición

A veces puede ocurrir que el mensaje enviado mediante el panel Acción en Pipedrive no aparezca en el feed Actividad. Puede estar relacionado con situaciones en las que tu Pipedrive tiene una Persona duplicada con las mismas credenciales (nombre y número de teléfono) y el feed de Actividad se actualiza para esa persona en lugar de para la actual, desde la que se envió el mensaje.

¿Cómo comprobar si el mensaje se ha enviado?

• Si el mensaje aparece en Whatsapp móvil para el destinatario - significa que la integración funciona, los mensajes se entregan con éxito
  • Si el mensaje aparece en Timelines - significa que la integración funciona, los mensajes se entregan con éxito.

¿Cómo ver si el mensaje está en el chat de Timelines en cuestión?

1. Ir a la pestaña Whatsapp en Timelines

2. Cambie a la pestaña Mi cuenta

3. Haga clic en Gestionar la lista de contactos para ampliar

4. Buscar el nombre correspondiente del chat

5. Haga clic en su enlace para acceder al chat

Vídeo explicativo

Pasos para solucionar problemas

Si el mensaje se envía (aparece en Whatsapp y en Timelines) es importante comprobar si el mensaje se está sincronizando con Pipedrive bajo otra Persona. Para comprobar dónde se guarda el mensaje en Pipedrive, sigue estos pasos:

1. Encuentra el chat en cuestión a través de Mi cuenta de Whatsapp.

2. Haz una captura de pantalla del registro de sincronización de Pipedrive del mensaje: Pasa el ratón por encima del mensaje, haz clic en el botón de los 3 puntos, haz clic en el registro de Pipedrive, haz clic en el enlace Persona del registro.

Pipedrive lof
Registro de Pipedrive
Registro de Pipedrive 2.1
Haga clic en la persona del registro

2.a. Si el registro de sincronización está vacío, significa que hubo algún problema de conexión.

2.b. Si el registro de sincronización no está vacío, verifique con qué Persona / Acuerdo se sincronizó el mensaje, compruebe la posibilidad de duplicación en Pipedrive

3. Al realizar una captura de pantalla desde Pipedrive, comprueba que la URL y los números de teléfono son visibles en la captura de pantalla.

4. Envíanos las capturas de pantalla al chat e investigaremos el problema.