Los mensajes se bloquean en el estado Enviando

Cómo comprobar el estado de entrega de un mensaje

Si necesitas comprobar cuál es el estado del mensaje enviado, puedes utilizar la función Insight para ello.

Comprobación del estado de entrega de los mensajes

Si el estado de entrega es Envío

Si el estado de entrega se mantiene en Envío durante un periodo de tiempo prolongado, esto puede indicar que la aplicación Whatsapp Mobile no está accesible para los servidores de Whatsapp. Para resolver este problema, sigue estos pasos:

1. Abra la aplicación Whatsapp Mobile en el mismo dispositivo que se utilizó para escanear el código QR de TimelinedAI e intente enviar un mensaje desde él al número de soporte de Timelines(+447441447478), el texto del mensaje: "prueba desde whatsapp móvil". Espera hasta que el estado de entrega del mensaje se actualice a Enviado y luego a Entregado.
  2. Si no se actualiza, asegúrate de que tu dispositivo móvil está cargado, reinícialo y comprueba que está conectado a Internet para asegurarte de que se restablece la conectividad de la aplicación Whatsapp Móvil.
  3. Repita los pasos 1 - 2 hasta que lo consiga.
  4. Intenta enviar un mensaje desde TimelinesAI al número de soporte de Timelines(+447441447478), el texto del mensaje: "prueba de TimelinesAI". Espera hasta que el estado de entrega del mensaje se actualice a Enviado y luego a Entregado.
  5. Si no lo hace, navega a https://app.timelines.ai/whatsapp y cambia el tiempo de toma de sesión de Whatsapp en la pestaña Whatsapp a 10 min.
  6. Abre Whatsapp Web normal e intenta enviar un mensaje desde él al número de soporte de Timelines(+447441447478), el texto del mensaje: "prueba desde whatsapp web". Asegúrate de que el mensaje aparece en tu aplicación móvil de Whatsapp.
  7. Repita el paso (4).
  8. Si lo anterior no te ha ayudado, tienes un problema de conectividad importante con tu aplicación Whatsapp Mobile. Te recomendamos reinstalar la aplicación Whatsapp Mobile o cambiar de dispositivo móvil.

Póngase en contacto con nosotros

Si sigues teniendo dificultades técnicas con tu TimelinesAI ponte en contacto con nosotros en el chat que aparece en la esquina inferior derecha de tu pantalla, y estaremos encantados de ayudarte.

Natalia Tsvalinska
Últimos comentarios de Natalia Tsvalinska (ver todos)

IMG 6733

Haciendo que su experiencia con nuestro Producto mejore día a día.