¿Cómo podemos ayudarle?

Silenciar/desactivar chats

Silenciar chats

Si no quieres recibir notificaciones del chat en cuestión, puedes silenciarlo. El chat se silenciará para ti hasta que lo vuelvas a silenciar. El chat estará silenciado sólo para ti. Tus compañeros de equipo lo tendrán sin silenciar.

Para silenciar un chat desde el menú flotante:

1. Pasa el ratón por encima del chat que quieras silenciar
  2. En el menú flotante de la derecha pulse el icono Silenciar Chat
  3. El chat está ahora silenciado para ti.
Silenciar chats

También puedes silenciar el chat desde la Información de contacto, en el panel derecho del chat en cuestión.

Para silenciar un chat desde el panel Información de contacto:

1. Haz doble clic en el chat que quieras silenciar
  2. Verá la vista ampliada del chat seleccionado
  3. Haga clic en Silenciar chat en la sección Información de contacto de la derecha
  4. El chat está ahora silenciado para ti.
Captura de pantalla 2021 10 27 a las 12.17.20 PM
Captura de pantalla 2021 10 27 a las 121720 PM

Puedes silenciar varios chats seleccionados de la lista de chats.

Para silenciar varios chats a la vez:

1. Seleccione los chats que desea silenciar
  2. En el panel de acciones de la parte superior de todos los chats pulsa Silenciar
  3. Los chats seleccionados se silencian para ti.
Silenciar varios chats seleccionados

Desactivar chats

Los chats silenciados permanecerán silenciados hasta que los desbloquees manualmente.

Nota: Se espera que cada chat específico se desactive por separado. Puede anular el silencio utilizando el menú flotante o la Información de contacto dentro de un chat concreto. No es posible anular el silencio de chats multiseleccionados.

Cómo activar las notificaciones en el escritorio

Si desea activar las notificaciones para los nuevos mensajes, puede activar las notificaciones en su Escritorio y mantenerse en contacto con sus clientes.

Aprende a activar las notificaciones en tu escritorio en el siguiente artículo:

Activa las notificaciones de Whatsapp en tu escritorio

Últimos mensajes de Anuar Kronfel (ver todos)
    Índice