Desactivación de la sincronización de chats privados

Desactivar los chats privados

Puedes evitar sincronizar los chats privados que tengas en tu cuenta de Whatsapp con tus Timelines. Si lo haces, tus chats privados no se verán en la bandeja de entrada compartida de Timelines.

¿Cómo desactivar la sincronización de los chats privados con Timelines?

Para desactivar la sincronización de los chats con la bandeja de entrada compartida, sigue los pasos que se indican a continuación:

  1. En tus Timelines ve al menú Whatsapp
  2. Seleccione la pestaña Mi cuenta en la parte superior
  3. Haga clic en el menú desplegable Gestionar la lista de contactos
  4. En la lista, busque los chats que no desea compartir con el equipo en las listas de chats de Timelines.
  5. Alternar la sincronización de esos chats

¿Qué ocurre si desactivo la sincronización de los chats privados?

Estos chats permanecerán en Whatsapp en tu móvil y podrás responder a ellos desde tu móvil.

En Todos los chats en Timelines podrás ver esos chats si antes estaban sincronizados con Timelines. Desactivar la sincronización significa que los nuevos mensajes que lleguen a esos chats no se subirán a Timelines.

Si quieres eliminar el contenido previamente sincronizado de esos chats, puedes ir a los chats relevantes y eliminarlos de Timelines. Después, los chats privados no se mostrarán en Timelines.


Nota: Ten en cuenta que los chats eliminados no se pueden recuperar.

Natalia Tsvalinska
Últimos comentarios de Natalia Tsvalinska (ver todos)

    IMG 6733

    Haciendo que su experiencia con nuestro Producto mejore día a día.

    Índice