Informar de un problema

¿Ha encontrado algún problema?

Mejoramos regularmente nuestro producto para ofrecer las mejores prestaciones a nuestros usuarios. Para nosotros es muy importante estar al día de cualquier problema que pueda haber surgido al utilizar nuestra aplicación.

Si has encontrado algún error o algún problema del que quieras informar, ponte en contacto con nuestro Chat de Soporte en la parte inferior derecha de tu pantalla o envíanos un correo electrónico a hello@timelines.ai.