No puede iniciar sesión en su cuenta de TimelinesAI

Contraseña olvidada

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de TimelinesAI porque has olvidado tu contraseña, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. En la página de inicio de sesión, haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?
Captura de pantalla 2021 09 17 a las 11.59.40 AM

2. Introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para el registro de su cuenta

Captura de pantalla 2021 09 17 a las 11.59.52 AM

3. Busca en tu correo electrónico las instrucciones de recuperación y síguelas para crear una nueva contraseña.

Sugerencia: Asegúrese de revisar sus carpetas de spam o correo no deseado.

Cuenta suspendida/borrada

Si has restablecido correctamente la contraseña de tu cuenta pero sigues sin poder acceder a ella, puede deberse a que el propietario del espacio de trabajo la haya suspendido o eliminado. Más información a continuación:

Suspender/Borrar a un compañero de equipo

Póngase en contacto con nosotros

Si sigues teniendo dificultades para iniciar sesión en tu TimelinesAI, ponte en contacto con nosotros en el chat situado en la esquina inferior derecha de tu pantalla, o envíanos un correo electrónico a hello@timelines.ai y estaremos encantados de ayudarte.