Los chats de WhatsApp no se sincronizan en Persona/Deals

Si te encuentras con el problema de que los chats de WhatsApp no se sincronizan en Contactos en Pipedrive, sigue estas instrucciones.

Las razones más frecuentes por las que los mensajes dejan de sincronizarse:

1. No se ha establecido la conexión maestra.

Para solucionar esta situación, el administrador de la cuenta de Pipedrive tiene que restablecer la conexión del espacio de trabajo:

volver a conectar pipedrive

Para ver los derechos de acceso de los usuarios en tu cuenta de Pipedrive, ve a Configuración de la empresa > Gestionar usuarios, y a la derecha del nombre de cada usuario, verás el rol y el permiso.

Una vez restablecida la conexión del espacio de trabajo por el administrador de la cuenta de Pipedrive, sigue la aparición del problema.

2. Tu Pipedrive tiene una Persona/ Trato duplicada con el mismo nombre y número de teléfono, y los mensajes se sincronizan bajo esa Persona/Trato.

Para comprobar dónde se sincronizan los mensajes de WhatsApp en Pipedrive, tienes que:

1. Ir a la pestaña Whatsapp en Timelines
  2.  Ir a la pestaña Mi cuenta
  3. Haz clic en Gestionar la lista de contactos para ampliarla
  4. Busca el nombre correspondiente del chat y ábrelo

gestionar la lista de contactos

5. Navega hasta el mensaje y abre el registro de sincronización. El registro de sincronización te mostrará dónde se sincronizaron tus mensajes.

registro de sincronización

historia de la integración

Si el registro de sincronización está vacío, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia dirigiéndote a nuestro chat en directo en la esquina inferior derecha y te ayudaremos.