Un coéquipier n'a pas reçu d'invitation à rejoindre l'espace de travail.

Réinviter un coéquipier

Si un coéquipier n'a pas reçu d'invitation à rejoindre l'espace de travail, vous pouvez le réinviter.

Réinviter un coéquipier :

1. Aller à l'onglet Équipe de la ligne de temps
  2. Trouvez un coéquipier que vous souhaitez inviter
  3. Vérifier l'exactitude de l'adresse électronique
  4. Appuyer sur le bouton Réinviter un coéquipier
  5. L'invitation est envoyée à l'adresse électronique concernée
Capture d'écran 2021 09 17 à 4.50.54 PM

Conseil : si un coéquipier rencontre toujours des difficultés à recevoir un courriel d'invitation, il peut être amené à vérifier ses dossiers de spam ou de courrier indésirable.