Ajout de pièces jointes aux messages

Quels sont les types de pièces jointes que vous pouvez envoyer sur les lignes de temps ?

Vous pouvez envoyer des images, des vidéos, des enregistrements vocaux et des fichiers à l'aide de Timelines.

Capture d'écran 2021 09 17 à 2.03.34 PM
Fichier audio ajouté en pièce jointe à un chat

Ajouter des pièces jointes aux messages

Pour ajouter une image à un message :

1. Cliquez sur le bouton Joindre à droite de l'insertion de texte dans votre chat.
Capture d'écran 2021 09 17 à 1.16.59 PM

2. Sélectionnez un fichier sur votre ordinateur et appuyez sur Ouvrir

3. L'image s'affiche au bas du message que vous vous apprêtez à envoyer.

Capture d'écran 2021 09 17 à 1.17.48 PM 1

4. Ajoutez du texte au message si nécessaire et appuyez sur le bouton Envoyer .

5. L'image est envoyée et s'affiche en aperçu dans votre chat.

Capture d'écran 2021 09 17 à 1.18.16 PM 1