L'onglet Tous les chats n'est pas affiché dans l'interface de licence de Pipedrive Integration

Enjeu

Avec la licence Pipedrive Integartion, l'onglet Tous les chats n'est pas disponible dans l'interface. Cela peut créer une confusion et une question concernant certains chats particuliers, que vous souhaitez vérifier. Pas d'inquiétude, il y a un moyen de le faire !

Comment voir les chats dans l'interface Timelines

Vous pouvez accéder aux chats à partir de l'interface Timelines, un par un.

1. Allez dans l'onglet Whatsapp de la ligne de temps

2. Passez à l'onglet Mon compte

3. Cliquez sur Gérer la liste de contacts pour étendre

4. Recherchez le nom du chat qui vous intéresse

5. Cliquez sur son lien pour accéder au chat.

03.05.2022 10.56.38 REC

Comment voir le message dans l'interface Pipedrive ?

Vous pouvez également voir les chats que vous avez et y répondre, en utilisant le lien vers les chats, fourni dans Pipedrive. En cliquant sur le lien, vous serez dirigé vers le chat en question et pourrez communiquer avec vos clients à cet endroit.

1. Accéder à une personne ou à une transaction dans Pipedrive
  2. Accéder à l'activité Whatsapp chat
  3. Faites défiler l'écran jusqu'au bas de la conversation. Vous verrez le lien Ouvrir la conversation sur les lignes de temps.
  4. Cliquez sur le lien pour être redirigé vers le chat correspondant dans Timelines
Messages Whatsapp enregistrés en tant qu'activité
Messages Whatsapp enregistrés en tant qu'activité

Tous les onglets des chats sont disponibles dans l'interface de la licence Boîte de réception partagée

En utilisant l'interface d'intégration Pipedrive, vous n'avez pas accès à l'onglet Tous les chats, qui vous permet de sélectionner, d'étiqueter, d'attribuer, de configurer des notifications, des rappels, de laisser des notes et d'utiliser d'autres outils pour la collaboration d'équipe.

Les fonctionnalités mentionnées font partie du plan Shared Inbox.