Archivage des chats

Cas d'utilisation des chats archivés

Dans TimelinesAI, vous pouvez archiver les chats qui ne sont plus utilisés. Lorsque vous archivez un chat, il disparaît de la liste générale des chats. Il disparaît également des listes filtrées de chats.

Il peut être utile dans les scénarios où vous souhaitez suivre les performances des gestionnaires de chat en fonction du nombre de chats fermés. Dans ce cas, si le responsable de chat ferme et archive un chat, il ne le voit plus dans la liste des chats actifs et cela peut indiquer la charge de travail de certains coéquipiers.

Note : le chat sera à nouveau actif et apparaîtra en haut de la liste des chats si le client y répond.

Archivage des chats

Pour archiver un seul chat :

1. Hissez le chat que vous souhaitez archiver
  2. Dans le menu flottant de droite, tapez sur l'icône Archive .
  3. Le chat est désormais archivé et disparaît de l'affichage des chats.
Capture d'écran 2021 09 16 à 4.07.24 PM

Pour archiver les chats sélectionnés :

1. Sélectionnez plusieurs chats que vous souhaitez archiver en les cochant sur le côté gauche.
  2. Dans la barre d'outils située en haut de tous les chats, cliquez sur Archive.
  3. Le chat est désormais archivé et disparaît de l'affichage des chats.
Capture d'écran 2021 09 16 à 4.07.38 PM

Comment voir les chats archivés

Si vous avez besoin de voir les chats archivés, vous pouvez les inclure dans une vue en créant une vue filtrée distincte.

Apprenez à créer des filtres ici : Appliquer des filtres à la vue du chat

Il vous suffit de cocher l'option Inclure les chats archivés .

Capture d'écran 2021 09 16 à 4.36.00 PM

Ensuite, vous verrez que dans la liste des chats créée, les chats archivés seront visibles mais grisés. Cependant, vous pouvez toujours cliquer sur ces chats et voir les messages et autres détails du chat.

Capture d'écran 2021 09 16 à 4.31.13 PM