Mise en signet d'un message dans une session de chat

Si vous souhaitez accéder rapidement à certains messages, vous pouvez les mettre en signet.

Pour ajouter un signet à un message dans un chat :

1. Accédez à un chat et trouvez un message que vous souhaitez mettre en favori.
  2. Survolez un message et, dans le panneau flottant, cliquez sur le bouton Ajouter aux signets.
  3. Le message est mis en signet. Vous verrez une étoile jaune apparaître dans le coin supérieur droit du message mis en signet.

Comment voir les messages marqués d'un signet

Pour consulter les messages que vous avez mis en signet :

1. Se rendre à une session de chat et naviguer vers le panneau de droite
  2. Cliquez sur l'onglet Messages mis en signet
  3. Vous verrez tous les messages de ce chat qui ont été mis en signet.
Capture d'écran 2021 10 01 à 2.53.04 PM