Vérifier quels messages ont été partagés avec l'extérieur

Partage d'URL vers des messages particuliers

Pour chaque message à partager, Timelines crée une URL distincte. Les collaborateurs peuvent partager cette URL avec d'autres clients ou avec l'extérieur.

La manière de partager un message est expliquée dans l'article Partager des messages Whatsapp avec TimelinesAI

Accès et contrôle des liens partagés

Pour mieux comprendre quels messages ont été partagés, Timelines offre une option permettant d'accéder aux statistiques des liens partagés.

Image collée 10 1 21 11 06 AM

Pour vérifier les liens partagés :

1. Dans le chat, naviguez vers le panneau de droite.
  2. Cliquez sur l'onglet Liens de partage
  3. Vous serez redirigé vers le tableau des liens de partage.

Vue du tableau des liens de partage

Capture d'écran 2021 10 01 à 12.04.04 PM

Le tableau Liens de partage contient les informations suivantes :

• Créé le - temps ou génération d'une URL
  • Créé par - nom du coéquipier qui a partagé un lien
  • Aperçu - version courte du message partagé. En cliquant dessus, le message complet s'affiche
  • Historique des vues - combien de fois l'URL du message a été ouvert
  • Copier le lien - bouton permettant de copier le lien
  • Supprimer - bouton permettant de supprimer un enregistrement de lien partagé du tableau

Voir l'historique

Dans le tableau Historique des affichages, vous pouvez voir certains détails concernant l'URL partagée d'un message.

Capture d'écran 2021 10 01 à 12.26.15 PM