Vérification de l'état de livraison des messages

État de la livraison des messages

Si vous souhaitez vérifier l'état d'un message envoyé, vous pouvez utiliser la fonction Insight.

Pour vérifier l'historique de l'état de la livraison :

1. Accédez au chat et faites défiler jusqu'au message correspondant à l'état de la livraison que vous souhaitez vérifier.
  2. Survoler un message particulier
  3. Cliquez sur le bouton Insight dans le menu flottant
  4. Vous obtiendrez l'historique de l'état de livraison du message.
Capture d'écran 2021 09 29 à 4.40.39 PM

L'état actuel du message apparaît dans le coin supérieur droit du message. Si l'état est " Lu ", il est surligné en bleu.

Capture d'écran 2021 09 29 à 4.40.25 PM