Activer les notifications Whatsapp sur votre bureau

Activation des notifications

Pour plus de commodité, vous pouvez activer les notifications pour les nouveaux messages arrivant sur le numéro Whatsapp connecté à TimelinesAI.

Pour activer les notifications Whatsapp sur votre bureau :

1. Allez dans la section de menu Mon profil sur votre TimelinesAI.
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres de notification en haut de la page
  3. Modifier les paramètres de notification et appuyer sur le bouton Activer les notifications du navigateur
  4. Il se peut que votre navigateur bloque automatiquement les notifications. Vous devez donc vous rendre dans la barre d'outils de votre navigateur et cliquer sur l'icône Notification.
  5. Appuyez sur le bouton Autoriser pour ce site pour activer les notifications.
Notifications dans le navigateur

Si vous souhaitez que certains chats ou groupes soient mis en sourdine, vous pouvez le faire à l'aide de l'option de mise en sourdine des chats.

Mise en sourdine/annulation des chats