Exporter les chats dans un fichier CSV

Exportation des données de contacts dans des fichiers CSV

L'exportation des contacts est essentielle lorsque vous passez à un nouveau téléphone ou que vous transférez des contacts vers un système de gestion de la relation client (CRM). L'exportation des contacts sert également de mesure de sauvegarde, car vous pouvez enregistrer vos contacts dans un fichier ou dans le nuage, ce qui permet de s'assurer qu'ils ne perdent pas d'informations précieuses si leur appareil est endommagé ou perdu.

Comment exporter des contacts à partir de TimelinesAI :

1) Ouvrez l'onglet Abonnements dans la barre latérale :

paramètres de l'abonnement

2) L'onglet Exporter des contacts s'affiche :

onglet d'exportation de contacts

3) Cliquez sur le bouton Exporter les contacts
4) Le fichier contenant les contacts exportés démarrera en arrière-plan et vous verrez la notification en haut de l'écran.

Notification sur l'exportation de contacts

5) Une fois le fichier CSV généré, vous le verrez dans la liste en bas de l'écran et vous pourrez le télécharger.

Capture d'écran 2021 11 02 à 2.25.38 PM

6) En suivant un lien fourni, vous pourrez télécharger un fichier CSV contenant toutes les données relatives aux contacts de votre espace de travail.

Après avoir téléchargé le fichier CSV de vos contacts, vous pouvez définir des filtres ou mapper les colonnes de votre fichier. Cela vous permet de gérer les données des contacts et de les comparer selon les critères dont vous avez besoin.

fichier excel avec données de contact

Le fichier CSV vous fournit les informations suivantes concernant les chats que vous avez dans votre boîte de réception partagée :

• Nom du contact
  • Numéro de contact
  • URL de la ligne du temps
  • Étiquettes de la ligne du temps
  • Calendrier Responsable
  • Calendrier Courriel responsable
  • Description du contact
  • Date du dernier message
  • Date de création du chat ou de synchronisation initiale
  • Statut du chat

Vous pouvez créer un nouveau chat sans ajouter de contact à votre carnet d'adresses. Découvrez comment procéder dans l'article ci-dessous.

Démarrer un nouveau chat sans ajouter de numéro dans votre carnet de contacts