Recherche de pièces jointes à un chat

Pièces jointes à un chat

Pour faciliter la recherche d'une pièce jointe parmi les messages d'un chat, vous pouvez utiliser un onglet distinct destiné à rassembler les documents, photos, vidéos et autres fichiers similaires en un seul endroit.

Comment voir les pièces jointes à un chat

Pour voir les pièces jointes à un chat :

1. Se rendre sur un chat particulier et naviguer sur le côté droit de celui-ci
  2. Cliquez sur le bouton Médias et documents
  3. Vous serez redirigé vers une page contenant la liste de toutes les pièces jointes que vous avez échangées avec ce contact.
Image collée 9 29 21 1 37 PM

Dans la liste des pièces jointes, vous pouvez voir le nom de la pièce jointe , la taille, le type de fichier et la date du message.

Actions possibles avec les pièces jointes

Vous pouvez effectuer les actions suivantes avec la pièce jointe :

• Télécharger l'annexe
  • Prévisualiser la pièce jointe
  • L'ouvrir dans le message d'origine dans le chat
Capture d'écran 2021 09 29 à 2.03.11 PM