Dépannage général

Si vous rencontrez des problèmes avec TimelinesAI, vérifiez les étapes de dépannage générales :

1. Effacez votre cache
  2. Essayez d'utiliser un autre navigateur
  3. Désactiver les modules complémentaires et les extensions
  4. Essayez un autre réseau ou un autre ordinateur
  5. Essayez de réinitialiser le système :
  • Pour Windows : shift+ctrl
  • Pour IOS : cmd+R

Si Whatsapp est déconnecté de votre compte Timelines :

Essayez de déconnecter votre Whatsapp de la ligne de temps et reconnectez-le à nouveau.

Pour reconnecter votre compte Whatsapp à TimelinesAI :

1. Appuyez sur Reconnect dans l'onglet Whatsapp
Capture d'écran 2021 09 17 à 11.32.33 AM

2. Scannez un code QR nouvellement généré avec Whatsapp sur votre téléphone portable :

• Ouvrez Whatsapp sur votre téléphone portable
  • Appuyez sur et ouvrez Whatsapp Web.
  • Appuyez sur + et dirigez votre appareil photo vers le code QR généré par TimelinesAI.
07.03.2022 13.54.37 REC

Vous êtes prêt ! TimelinesAI se connectera automatiquement.

Nous contacter

Si vous rencontrez encore des difficultés techniques avec votre TimelinesAI, veuillez nous contacter par chat en bas à droite de votre écran, ou envoyez-nous un e-mail à hello@timelines.ai et nous serons heureux de vous aider.