Comment trouver un message spécifique dans une discussion en ligne

Trouver un message dans un chat

Si vous avez besoin de trouver un message spécifique dans un chat, vous pouvez le faire en utilisant une barre de recherche en haut de la vue du chat.

Vous pouvez effectuer des recherches dans un chat individuel et dans un chat de groupe.

Il existe deux options pour effectuer une recherche dans les chats :

• Rechercher dans tous les chats - la recherche sera effectuée dans tous les chats
  • Paramètres de recherche avancés - permet d'ajuster les paramètres de recherche en fonction de votre recherche
Capture d'écran 2021 09 28 à 3.44.31 PM

Pour trouver un message spécifique dans un chat :

1. Aller dans les paramètres de recherche avancée
  2. Dans l'étape suivante, choisissez les paramètres de recherche :
  • Recherche de contenu - vous pouvez effectuer une recherche par mot-clé spécifique, mais ce champ est sensible à la casse. Veillez à écrire le mot exactement comme il apparaît dans le message.
  • Tags - permet d'effectuer une recherche à partir d'un tag spécifique que vous avez déjà ajouté à un message. Découvrez comment ajouter des balises aux messages dans l'article : Baliser des messages particuliers dans les chats.
  • Recherche entre dates - sélectionnez des dates et vérifiez les messages reçus entre ces dates.
  • De - vous pouvez sélectionner les messages envoyés à partir d'un numéro de téléphone particulier (important pour les groupes).
  • Ordre - ce paramètre vous permet de choisir l'ordre d'affichage des messages : Le plus récent ou le plus ancien en premier.

3. Après avoir choisi les paramètres pertinents pour votre recherche, appuyez sur le bouton Recherche.

Capture d'écran 2021 09 28 à 4.39.24 PM
Critères de recherche avancée