Utiliser des étiquettes pour vos chats

L'utilisation d'étiquettes est l'une des fonctions les plus utiles pour l'utilisation professionnelle de votre boîte de réception partagée. Elle permet de regrouper les chats par sujet, de créer des listes personnalisées et de filtrer les chats en fonction de différents critères.

Étiquetage d'un chat unique

Pour étiqueter un seul chat à partir de la vue Tous les chats :

1. Hower over a chat you want to label
  2. Dans le menu flottant, cliquez sur le bouton Lables
Capture d'écran 2021 09 16 à 3.11.54 PM

3. Dans une nouvelle fenêtre Ajouter/Modifier une étiquette , commencez à taper le nom que vous souhaitez donner à une nouvelle étiquette ou sélectionnez une étiquette existante dans le menu déroulant.

4. Mise à jour de la presse

5. Les balises apparaîtront à côté des chats concernés, indiqués en vert.

Capture d'écran 2021 09 16 à 3.11.29 PM

Pour étiqueter un seul chat à partir de la vue d'un chat particulier :

1. Accédez à un chat unique et naviguez vers le panneau d'action à droite.

2a. Si le chat n'est pas encore étiqueté, cliquez sur le bouton vert + pour ajouter une étiquette.

Capture d'écran 2021 09 24 à 12.50.22 PM
Ajouter une étiquette à un chat qui n'en a pas

2b. Si le chat a déjà été étiqueté et qu'il possède encore des étiquettes, cliquez sur les étiquettes pour mettre à jour celles qui existent.

Capture d'écran 2021 09 24 à 11.48.34 AM
Ajout d'une étiquette à un chat contenant déjà des étiquettes

3. Dans une nouvelle fenêtre Ajouter/modifier des étiquettes, sélectionnez des étiquettes dans la liste des étiquettes existantes ou tapez le nom d'une nouvelle étiquette et appuyez sur Créer une bande d'étiquettes qui est apparue dans le menu déroulant ci-dessous.

Capture d'écran 2021 09 24 à 11.45.57 AM
Création d'une nouvelle étiquette et ajout d'une étiquette existante

4. Appuyez sur Update et vérifiez les étiquettes ajoutées.

Ajouter des étiquettes aux chats sélectionnés

Vous pouvez ajouter des étiquettes aux chats sélectionnés. C'est utile si vous devez travailler avec un grand nombre de chats.

Pour ajouter un libellé aux chats sélectionnés :

1. Sélectionnez les chats pertinents en les cochant dans la partie gauche de la liste des chats.
  2. Accédez à la barre d'outils située en haut de la liste des chats.
  3. Cliquez sur le bouton Lables
  4. Dans une nouvelle fenêtre Ajouter/Modifier une étiquette , commencez à taper le nom que vous souhaitez donner à une nouvelle étiquette ou sélectionnez une étiquette existante dans le menu déroulant.
  5. Mise à jour de la presse
  6. Les balises apparaîtront à côté des chats concernés, indiqués en vert.
Capture d'écran 2021 09 16 à 3.15.37 PM

Utiliser des étiquettes pour filtrer les discussions

Utilisez les étiquettes pour créer une vue filtrée de vos chats.

Découvrez le fonctionnement des filtres dans l'article ci-dessous :

Application de filtres à la vue du chat

Capture d'écran 2021 09 16 à 3.17.22 PM

Suppression d'une étiquette

Vous pouvez supprimer une étiquette de l'affichage Tous les chats de deux façons : dans un menu déroulant et dans la barre d'outils située en haut de tous les chats.

Supprimer un libellé de la rubrique Tous les chats dans un menu survolé :

1. Dans la vue Tous les chats, naviguez jusqu'au chat que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Dans le menu déroulant de droite, cliquez sur le bouton Étiquette.

Capture d'écran 2021 09 24 à 1.31.19 PM
Édition des étiquettes au survol du menu

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, naviguez jusqu'aux étiquettes précédemment ajoutées

4. Cliquez sur le petit x à gauche de l'étiquette que vous souhaitez supprimer

Capture d'écran 2021 09 24 à 1.57.34 PM
Suppression d'une étiquette

5. Cliquez sur Mise à jour

Supprimez un libellé dans la barre d'outils Tous les chats :

1. Sélectionnez un chat en le cochant dans la liste des chats.
  2. Naviguer vers le haut de la vue Tous les chats
  3. Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton Étiquettes
Capture d'écran 2021 09 24 à 1.32.27 PM
Édition d'étiquettes à partir de la barre d'outils

4. Dans la fenêtre qui s'affiche, naviguez jusqu'aux étiquettes précédemment ajoutées

5. Cliquez sur le petit x à gauche de l'étiquette que vous souhaitez supprimer