Les messages envoyés depuis Pipedrive n'apparaissent pas dans le flux Pipedrive

Enjeu

Il peut arriver que le message envoyé à l'aide du panneau Action dans Pipedrive n'apparaisse pas dans le flux d'activité. Cela peut être lié à des situations où votre Pipedrive a une personne dupliquée avec les mêmes informations d'identification (nom et numéro de téléphone) et où le flux d' activité est mis à jour pour cette personne au lieu de la personne actuelle, à partir de laquelle le message a été envoyé.

Comment vérifier si le message a été envoyé ?

• Si le message apparaît dans Whatsapp mobile pour le destinataire, cela signifie que l'intégration fonctionne et que les messages sont délivrés avec succès.
  • Si le message apparaît dans la ligne de temps, cela signifie que l'intégration fonctionne et que les messages sont délivrés avec succès.

Comment savoir si le message se trouve dans le chat Timelines en question ?

1. Allez dans l'onglet Whatsapp de la ligne de temps

2. Passez à l'onglet Mon compte

3. Cliquez sur Gérer la liste de contacts pour étendre

4. Recherchez le nom du chat qui vous intéresse

5. Cliquez sur son lien pour accéder au chat.

Explication vidéo

Étapes de dépannage

Si le message est envoyé (il apparaît dans Whatsapp et dans Timelines), il est important de vérifier si le message est synchronisé avec Pipedrive sous le nom d'une autre personne. Pour vérifier où le message est enregistré dans Pipedrive, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Trouvez le chat en question via Mon compte Whatsapp.

2. Faites une capture d'écran du journal de synchronisation Pipedrive du message : Survolez le message, cliquez sur le bouton à 3 points, cliquez sur le journal Pipedrive, cliquez sur le lien Personne dans le journal.

Pipedrive lof
Journal Pipedrive
Journal Pipedrive 2.1
Cliquez sur la personne dans le journal

2.a. Si le journal de synchronisation est vide, cela signifie qu'il y a eu un problème de connexion.

2.b. Si le journal de synchronisation n'est pas vide, vérifiez à quelle personne / concession le message a été synchronisé, vérifiez la possibilité d'une duplication dans Pipedrive.

3. Lorsque vous faites une capture d'écran à partir de Pipedrive, vérifiez que l'URL et les numéros de téléphone sont visibles dans la capture d'écran.

4. Envoyez-nous les captures d'écran dans le chat et nous examinerons le problème.