Les messages sont bloqués à l'état Envoi

Comment vérifier l'état de livraison d'un message

Si vous souhaitez vérifier l'état d'un message envoyé, vous pouvez utiliser la fonction Insight.

Vérification de l'état de livraison des messages

Si l'état de livraison est Envoi

Si l'état de livraison reste Envoi pendant une période prolongée, cela peut indiquer que votre application Whatsapp Mobile n'est peut-être pas joignable par les serveurs Whatsapp. Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application Whatsapp Mobile sur le même appareil que celui utilisé pour scanner le code QR de TimelinedAI et essayez d'envoyer un message au numéro d'assistance de Timelines(+447441447478), le texte du message : "test from whatsapp mobile". Attendez que le statut de livraison du message soit mis à jour et passe à Envoyé, puis à Livré.
  2. Si la mise à jour n'a pas lieu, assurez-vous que votre appareil mobile est chargé, redémarrez-le et vérifiez qu'il est connecté à Internet pour vous assurer que la connectivité de l'application Whatsapp Mobile est rétablie.
  3. Répétez les étapes 1 et 2 jusqu'à ce que vous réussissiez.
  4. Essayez d'envoyer un message de TimelinesAI au numéro d'assistance de Timelines(+447441447478), le texte du message : "test de TimelinesAI". Attendez que l'état de livraison du message soit mis à jour et passe à Envoyé, puis à Livré.
  5. Si ce n'est pas le cas, rendez-vous sur https://app.timelines.ai/whatsapp et modifiez le délai de prise en charge de la session Whatsapp dans l'onglet Whatsapp en 10 minutes.
  6. Ouvrez Whatsapp Web et essayez d'envoyer un message au numéro d'assistance de Timelines(+447441447478), le texte du message : "test from whatsapp web". Assurez-vous que le message s'affiche dans votre application Whatsapp Mobile.
  7. Répéter l'étape (4).
  8. Si les solutions ci-dessus ne vous ont pas aidé, vous avez un problème majeur de connectivité avec votre application Whatsapp Mobile. Nous vous recommandons de réinstaller l'application Whatsapp Mobile ou de changer d'appareil mobile.

Nous contacter

Si vous rencontrez encore des difficultés techniques avec votre TimelinesAI, veuillez nous contacter dans le chat en bas à droite de votre écran, et nous nous ferons un plaisir de vous aider.