Mise en sourdine/annulation des chats

Mise en sourdine des chats

Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications pour une discussion spécifique, vous pouvez la mettre en sourdine. La discussion restera en sourdine pour vous jusqu'à ce que vous la rétablissiez. La discussion ne sera mise en sourdine que pour vous. Vos coéquipiers l'auront en sourdine de leur côté.

Pour couper le son d'un chat à partir du menu flottant :

1. Hissez le curseur sur le chat que vous souhaitez mettre en sourdine
  2. Dans le menu flottant de droite, tapez sur l'icône Mute Chat.
  3. Le chat est maintenant mis en sourdine pour vous.
Mise en sourdine des chats

Vous pouvez également mettre le chat en sourdine à partir des informations de contact dans le panneau de droite du chat en question.

Pour couper le son d'un chat à partir du panneau Informations sur le contact :

1. Double-cliquez sur le chat que vous souhaitez mettre en sourdine.
  2. Vous verrez la vue élargie du chat sélectionné.
  3. Cliquez sur Mute Chat dans la section Contact Info sur le côté droit.
  4. Le chat est maintenant mis en sourdine pour vous.
Capture d'écran 2021 10 27 à 12.17.20 PM
Capture d'écran 2021 10 27 à 121720 PM

Vous pouvez couper le son de plusieurs chats sélectionnés dans la liste des chats.

Pour couper le son de plusieurs chats à la fois :

1. Sélectionnez les chats que vous souhaitez mettre en sourdine
  2. Dans le panneau d'action situé en haut de tous les chats, appuyez sur Muet.
  3. Les chats sélectionnés sont mis en sourdine.
Couper le son des chats multi-sélectionnés

Désactivation des chats

Les chats en sourdine resteront en sourdine jusqu'à ce que vous les débranchiez manuellement.

Note : Chaque chat spécifique doit être mis en sourdine séparément. Vous pouvez désactiver le son à l'aide du menu flottant ou des informations de contact dans un chat particulier. Il n'est pas possible d'annuler le son de plusieurs chats sélectionnés.

Activation des notifications sur le bureau

Si vous souhaitez activer les notifications pour les nouveaux messages, vous pouvez le faire sur votre bureau et rester en contact avec vos clients.

Découvrez comment activer les notifications sur votre bureau dans l'article ci-dessous :

Activer les notifications Whatsapp sur votre bureau